【送料無料】【着後レビューでクーポン】バ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • 値段の割に良い物
  • 二度目の購入です。最初のものは、自分の不注意で紛失してしまったので、同じものをリピート購入しました。バイクはフォルツァ(MF13)大きめリアボックス付で、カバーが気持ち大きめか?くらいなサイズ感です。値段が安いのですぐ駄目になるかと思いましたが、約半年青空駐車のバイクに使用していましたが破れや劣化などとなく、雨や夜露からもきちんとバイクを守ってくれています。もう一台のバイクに使って ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-02
  • マグザムには確かに少し大きく感じた。真ん中のストッパーだけで、前と後ろのゴムの締まりがゆるく感じられる。強風には何か工夫しないといけない感じ。あとは耐久性の問題。これまで純正だったのが高価な割には以外と持たず、耐久性に疑問を感じるし、かさ張る。このカバーの耐久性が同じくらいあれば、少し手を加えれば良いので、今後はこのカバーにします。なので実際の評価はまだわからない。ただ、感じとしては悪くないです。 ・・・(続きを読む
  • seinnmさん

5 2019-01-30

安価で大きいサイズです。
ジャイロアップとジャイロエックスに使用しています。デリバリーボックスを取り付けていますが、ちゃんと入ります。

5 2019-04-16

値段の割に良い物
二度目の購入です。
値段が安いのですぐ駄目になるかと思いましたが、約半年青空駐車のバイクに使用していましたが破れや劣化などとなく、雨や夜露からもきちんとバイクを守ってくれています。もう一台のバイクに使っているお値段倍以上のカバーと比べてもそれほど違いを感じませんでした。
エンジン切ってすぐに使っても、マフラーの熱などで溶けたことはありません。コスパの良い商品だと思います。

5 2019-07-12

安い
本日到着しました、この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き、
素敵な人に出会えた事に感謝します機会が有りましたら宜しく御願いします。

5 2019-06-27

でかい
でかすぎ位大きいです。
しかし大きいおかげで、シート内に入り作業が出来ます。
大きくて最高でした。

• gh.t.tさん
  • gh.t.tさん

5 2019-05-04

使い勝手も良く、値段も手頃で大変満足してます。

5 2018-12-05

いい商品です。
購入後数日で到着しました。
ピッタリサイズです。
雨ざらしだったバイクにようやく設置することができました。
後は耐久性がどれだけあるかですね。
半年もてばリピーターです(笑)

• JMrsさん
  • JMrsさん

5 2018-10-24

安くてお買い得!
前にシルバーを購入しましたが、1年ぐらい使用中ですが、丈夫で長持ちしてます。
バイクが増えたので今回は黒を購入しました。また利用さしてもらいます。

4 2019-08-02

バイクカバー
すぐに届きました。包装も丁寧でよかったです。

• okmr36さん
  • okmr36さん

4 2019-07-17

ハーレースポーツスターには少し大き過ぎ。
1サイズ小さくてもいい感じです。
耐久性は分かりませんが、値段からすれば1.2年もてば良しでしょう。

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

5 2019-05-21

DSに使用しています。
長さもちょうどよく良いかなと思います。
タイヤの部分はゴムバンドが入っていて車体のしたで止めるのもあるので、風には強いかなと思います。
耐久性も今後見ていこうと思います。

4 2019-05-01

5回目の購入
バイク用のカバーですが、年に春と冬に購入させて頂いてます。
自然劣化するモノですので、価格とクオリティーを考えると
かなりお得な商品と思ってます。

5 2019-04-20

安い
泊まりのお出かけ用に買いました。毎日使うわけではないのでこれで十分です。

5 2019-04-11

持っているバイクにもピッタリでとても使いやすです

• mansakaiさん
  • mansakaiさん

4 2019-02-09

6Lをスポスタ1200Rに使用
今まで使っていたのとは圧倒的に金額が安かったので助かりました。サイズはやや大きめでしたが赤と黄色のシールで前後が解るので使いやすいです。後は耐久性に期待です。

5 2019-02-03

安いが耐久性は無いです
昨年4月から使い始めた物が12月には何ヵ所も破けて9ヶ月持ちませんでした。カーポートの下でも紫外線や台風のような強風には弱いです。それなら安い物を購入し続けようと思い、より安い物を購入しました。リピート購入です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用