商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-28
  • コスパ最高⁈
  • サイズ表を参考にして5Lを選択しました。まず携帯用の袋に入っていたのが&#1109 3;&#65 039;バイクカバーを携帯することは無いけど、仕舞おうとした時には便利。ただ基本的に袋には入れて保管しない。生地はしっかりした感じですね。厚みはそれ程無いけどこれくらいが丁度いいかな。前後に目印になる取っ手みたいなベルトがついてるが目印ってだけで実用性は?当方、ヤマハTDMに使用。大型アドベンチャ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-13
  • 耐久性に期待します
  • 3年前に買ったカバーに穴が開きだしたので購入しました前後にワイヤーロック用の穴が開いていますが、自分はワイヤーロックは使わないのでベルトを取り付けました 中央下部にはバンドが付いていますが左側が長く右側が短いのですが自分は車庫右側に詰めて止めるので左側しか空きスペースがありません ですので取り付けられているバンドを左右交換しています前後の認識は上部取っ手の色だけですが前が赤で後ろ ・・・(続きを読む
  • STEP-RF1さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 313

5 2023-06-29

本当に購入して良かったです。!!
マグザム用に購入しました。
サイズ5L丁度よいです。(^^)
下がゴムになっているので下が閉まりとても良いです。センターの留めも寄って来るので簡単です。色も良くとても満足しています。前も後ろもスッボリです。
耐久はこれからですが、前に使っていたものより格段に使いやすいです。
是非オススメです。(個人の感想ですが)

4 2023-12-28

コスパ最高⁈
サイズ表を参考にして5Lを選択しました。
まず携帯用の袋に入っていたのが⭕️
ただ基本的に袋には入れて保管しない。
当方、ヤマハTDMに使用。大型アドベンチャータイプ程の大きさはないですが、フルカウルのヨーロピアンクルーザー級の大きさです。
結論から言えば、6Lにしておけば良かったのかもしれない。
でも車体はタイヤまでしっかりとカバーしてくれて不足はありません。地面に接地しないのをどうとるか、程度の差だと思います。
半屋根下の状態で2年位保ってくれればコスパ最高😀

4 2024-01-11

初めての薄手カバー
グランドマジェスティ用で購入しました。大きさは十分あり前後に下部がゴム付きなのでしっかり取り付けることができた。難点は取り付け時、前後が分かりにくく、取り外し用色分け取っ手はあるものの、ロックホールふちが前後共に黄色の為、大きなカバーには少なくとも色分けが必要かと考えます。一応前にはリボンを付けてみた。また、乾燥時期なのか、静電気がすごい。生地が薄いのでどのくらいもつかわかりませんが、リーズナブルなので、従来の物と比較し今後購入の判断にしていく予定です。

5 2023-04-20

安いけど良いですね
安いけれど、十分使えて前後も解りやすくロックホールも前後にあり蒸れ防止も出来ていていいですね。下側のベルトのバックルは片方にしかついていないのがちょっとバイクを壁ぎわに置く時とかは使いにくいですね。リピート買いして現在バイク2台に使っていますが撥水性もありいいですね。薄手なので耐久性に関してはこれからどうなるか見ていきます。

• yoshi5Lさん
  • yoshi5Lさん

5 2024-03-30

なかなかよかった
前後ろが分かりシートがかけやすいです。
黒なので紫外線劣化が早そうですが
コスパもよくて満足してます。

• かず3643さん
  • かず3643さん

5 2023-12-18

お安く使いやすく想像以上に生地も強く重宝しています。

4 2023-11-29

マグザムに使う為、購入しました。
ちょうど良くて良かったです!

5 2023-11-14

安くても十分使える
安いけれど雨水の染み込みもなく価格以上の良いカバーですね。リピート買いです。

• 游喜さん
  • 游喜さん

5 2023-09-30

ずっとカバー欲しくて、これが気になって購入しました。
期待以上でした。
ちょうど良かったです。

5 2023-07-29

生地は薄めかと思いますが、大きさが丁度でしたし、裾がゴムなので安心感があります。

5 2023-06-26

大変使いやすい
最初、前と後ろがわからず少々手こずりましたが、わかると大変かぶせやすく、大変使いやすいです。新しいというのもあるかと思いますが、見た目もスタイリッシュで良い感じです。車体の下を通して止めるバンドがついているので、飛ぶ心配もなく、快適です。

5 2023-06-20

リピート
バイクカバーをリピート購入です。
耐久性も良く、コスパも良く気に入ってます。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2023-06-19

大きめですがいつも買うバイクカバー。
定期的に購入しています、

4 2023-06-08

コスパ最高です。ただ薄いので少しひっかくと破れてしまうのが残念です。

• sazanami 2さん
  • sazanami 2さん

5 2023-06-02

軽くて使いやすいのでとても満足の商品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用