【送料無料】バイクカバー 3Lサイズ バイク...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-19
  • コストパフォーマンスは十分です!
  • 3Lサイズで購入してVTR1000Fに使用しています。サイズは全く問題なく、上部前後についているベルトが前後でカラーが違うので前後を間違う事もありません。飛散防止もロック付きのベルトも重宝しそうです。欲を言えばカバー内の湿気を逃がすような通気口があればよかったかと思います。 ・・・(続きを読む
  • pajemini58turboさん
  • 3 2020-05-26
  • 1年後の感想
  • 約1年弱で、バイクカバーが破れて交換することになりました。一度でも破れがでると、そこからどんどん破れて取り返しがつきません。次は400Dと書かれた厚手のバイクカバーを買いました。こちらより1000円ほど高くなりますが、こんなにも厚みが違うものかと。1780円で1年弱もったので、まぁよかったかなと。 ・・・(続きを読む
  • くらがるさん
  • Hope12さん
  • Hope12さん

5 2021-01-30

3度目の購入になります。1年しか持たない時もありますが、バイクの台数が多いので価格からして定期的に交換するつもりで購入しています。

5 2021-01-18

コ・ス・パ最高です
前回も 同じ物を中々ですコ・ス・パ最高 クオリティも 最高です

5 2021-01-12

しっかりした商品だと思います。
クロスカブの購入に合わせて購入しました。
値段の割には、しっかりしてると思います。
自転車用にまた購入したいと思います。
ありがとうございましたわ。

4 2020-10-28

割り切って購入
早速届きました。
同じやつをサイズ違いで1年前に購入しましたが、結果日焼けがあり、一年経たずして破れてきました。
ま、値段相応なので割り切ってます。
長持ちを期待する方は、購入を控えるべきだと思います。

• 000193さん
  • 000193さん

5 2020-09-25

いつも迅速な対応ありがとうございます。又宜しくお願いします。

5 2020-09-11

息子用
ドラッグスターのカバーとして購入しました。生地も厚めで、下の留め具は長さ調整もできて、ビッタリ止めれます。

5 2020-05-12

ホンダレブル250に片側サイドバッグ付けて丁度良いサイズでした。
サイドバッグの上にヘルメットも載せてます。
倉庫内での埃よけなので屋外での使用感はわかりません。
軽くてしっかりしていてコスパ良しです。

4 2020-05-05

リピートです
外置きなので値の張るカバーの使用経験もありますが、どれも耐久性には難がありました。
それなら安価な本商品を買い替えて使用する方が賢明だと考えています。
バックルも風対応に優れていて、私は百均の布団干し止めを前後タイヤにはめてカバーを止めています。
耐久性に難がありますが、それを承知で使用できる方にはお勧めです。

• soragaiiさん
  • soragaiiさん

5 2020-05-02

迅速なご発送ありがとうございました
思っていたよりとても軽くコンパクトでしたので、使いやすいと思います。

5 2021-02-13

コスパ最高、十分満足です。3年間使いました。

5 2021-02-09

届きましたー!
注文して3日後ぐらいには届きました!
2年前も同じ購入したんですがアパートで太陽があたりやすく劣化して破れてしまいました。安いのでまた同じもの購入させて頂きました。

5 2021-02-05

サイズがよい
ドラッグスター250にピッタリでした。耐久性は分かりませんが1年は持てばいいかな。また購入すると思います。

• muko0514さん
  • muko0514さん

5 2021-02-02

安く、早く届いてよかったです。また機会があったら、お願いします。

5 2021-01-30

バイクにぴったり
迅速な対応で商品が早く届きました。サイズもぴったりでした。

4 2021-01-28

大きくてかけやすい
2回目の購入です。大きさに余裕があってかけやすいです。
生地はうすいので、あまり長持ちはしませんが、値段的には妥当かと。