【送料無料】【キャッシュレス5%還元】バ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-16
  • タイミング的にバッチリ
  • スーパーセールギリギリに購入。そして翌日到着。到着後夜中の晴れ間で取り付け。その後、強風と雨霰。なんと言うタイミング。車体はcbr1100xx フロントはバッチリ。リヤはセンタースタンド立てると少々隙間が出来た。リヤボックス付きだと、少し小さいかな。センターバックルは調整式だったが、全絞りでも余裕だった。片側マフラーだからかな。とりあえず、数日の強風では問題なく使用できた。取り付けは夜中 ・・・(続きを読む
  • ペッコリィーニさん
  • 3 2019-07-08
  • 価格相応
  • 車両はCB1300SBです。私はバイクカバーを2重にかけています。内側はバイクバリア、2重目に今回購入したこのカバーをかけました。2重に掛けるならもうワンサイズ大きいほうがいいと思いますリヤが少し高さ方向で小さいあと10~15cmは欲しいところです。2重にする目的はバイクバリアが2万~3万とお高いので、劣化を抑えるために使っています。以前は外側にも少し高めの超撥水を売りにしたカバ ・・・(続きを読む
  • onbusite904さん

5 2019-08-17

薄手、軽い持ち運び可
使い始めて半月です。
屋根のある駐輪場で使っているので防水効果の確認はできていませんが、バイクが目立つのでセキュリティのためにカバーをしています。
鍵穴もありたすし、薄手で軽いのでいつもリュックに入れて持ち運び移動先でもカバーつけています。
96年のゼファーに被せているので3Lは被せやすく、外しやすいです。
下にカチッと留める部分があるので風が吹いてもとんでいくことはえりません。
今のところ、冷ましてから被せなくてもエンジン部分も溶けたら破れたりやなく気に入っています。

4 2019-03-09

リピしました。
ちょうど2年で…裂けました。まぁ1600円ならいいかな。
赤と黄色目印が地味に便利です。100CCの原チヤリですが、ちょうど良い大きさでした。
もう少しもってくれると星5つなんだけど…

4 2019-03-16

タイミング的にバッチリ
スーパーセールギリギリに購入。
そして翌日到着。到着後夜中の晴れ間で取り付け。
その後、強風と雨霰。
なんと言うタイミング。
リヤボックス付きだと、少し小さいかな。
とりあえず、数日の強風では問題なく使用できた。
取り付けは夜中だったので少々手間取ったが、そんなもんかな。
内側メッシュだとフックに引っ掛かるので、上からふわって感じに取り付けるのがいいのか。
この価格であれば良好。

5 2019-09-20

安くて良い買い物ができました
サイズを測って購入したのですが 届くまでピッタリ合うかどうか不安でした。でも安く買えたうえにすっぽりキレイに収まりました。大事なバイクが守られて安心しています。

4 2019-03-17

リピです
主人の仕事用バイクに。以前購入したものが劣化してきたのでリピート購入です。

5 2019-03-11

ちょうどよい大きさでした。
バイク買い替えでこちらを購入しました、まず軽いですね、コスパも良さげ、後はどれだけ保つかですね。

5 2019-01-18

アクシスZにリアボックスを乗せているのでその分を含めて車体を全てカバーできるものを探していました。3Lでゆったり目にタイヤまですっぽりとカバーできました。いい買い物ができました。

4 2019-10-15

3L購入。スポーツスター1200には余裕なサイズです。
年中あまっさらしで1年使用で破れだしました。
価格に対してはかなり良いと思います。

• PONAM28さん
  • PONAM28さん

5 2019-10-07

バイク保管
カーポートが設置出来ていない為、カバーで風雨対策です。
見た目、耐久性共に良いと思います。

4 2019-08-20

1年程の耐久性
リピーターです。1年程しか耐久性はありませんが、ホームセンターで売っているのより半額で、しかも耐久性があるように感じましたので再購入です。

5 2019-08-18

サイズは少し大きい感じで、被せ安いし強度も問題ないです!

• gangam6636さん
  • gangam6636さん

4 2019-08-16

非常に良い商品です
非常に良い商品だと思います
値段相応です

4 2019-08-11

ちょうど一年
耐熱でもないし分厚い生地でもありません。半年くらいでナイロンの持ち手部分が劣化し出して、1年で生地が紫外線劣化により破れました。
正に消耗品でも十分です。

4 2019-07-24

二度目の購入
二度目の購入です。夏は猛暑、冬は大雪の過酷な条件で二年半使用してボロボロになりました。この値段で二年半もてば品質としてはかなり耐久性が高いと思います。車のカバーによくある裏起毛みたいにすればもっといいと思いました。

5 2019-07-05

以前購入したものを汚して捨ててしまったのでまた購入しました。破れたりした訳ではなく丈夫だったのでまた同じものに決めました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用