【送料無料】バイクカバー 2Lサイズ バイク...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • コスパよし
  • FTR用に購入。余裕をもってカバーできつつ、引きずるほど大きくはなくいい感じでした。届いたばかりなので耐久性は分かりませんが、安価な割に生地はコシがありしっかりしている印象です。マウンテンパーカー等に使う防水スプレーを吹き掛けて使用開始しました。錆や破損の原因になる金属リベットが無い点、裾が絞られていてタイヤに引っ掛けやすい点、バックルがついているので強風でも安心な点良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-21
  • 消耗品
  • ヤマハXJR400R社外マフラーに使用して、サイズは2Lでちょうどいい感じです。カバー自体は結構薄く、以前も別のショップですが同じような薄さのカバーを使用していましたが、8ヶ月程で裂けてきました。屋根ありですが、日は当たる場所です。今回もそれくらいでしょうが、消耗品と割りきって使用しています。 ・・・(続きを読む
  • lilinoo1さん

5 2020-11-08

防水性は有る
薄いので余り期待はしていませんでしたが、今ところ良い仕事をしています。
昨晩雨が降りましてので、水たまりが出来ていました。

• 1-kamiさん
  • 1-kamiさん

5 2021-01-02

ホンダクロスカブ50用に購入しました。タイヤまですっぽりかぶせたかったので、1サイズ大きいこのサイズを購入しました。タイヤもちゃんと隠れ、裾にゴムが入っているおかげか、大き過ぎるということもなく、このサイズにして良かったと思いました。赤と黄色のラインがあるので、前と後ろを間違えにくいのも嬉しいです。

5 2021-01-11

コスパ良いです!
価格が安いので毎回購入しています。バイクにかけやすいので重宝しています。

5 2020-12-20

サイズもピッタリでとても
満足してます。

4 2020-12-18

コスパ最高
配送・梱包申し分ないです。厚みが少し薄いので心配ですが、コスパ的には最高の製品です。2〜3年使用できればさいこうです。

5 2020-12-11

商品届きました。
商品届きました。シーズンオフにて春まで愛車にと購入させてもらいました。低価格にもかかわらずしっかりした商品でとても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-11-23

格安でバッチリ
車庫がないのでいつも、雨ざらしのバイクなので購入した所、袋も付いていてありがたいです‼️ナイロンなので薄く感じますが格安で買えて良かったです✌️

5 2020-10-10

コスパよし
収納袋も付属していて、コストパフォーマンスが良い商品です。おすすめです!

4 2020-09-27

コマジェ用
コマジェ用に購入しました。ぴったりでした。後は耐久性ですが、1年盛ったらイイんだけど!

5 2020-07-29

ゴムが入っていて カバーがかけやすいです。台風 等の風の強い日はミラー部の通気口が大助かりです。毎日強い西日からバイクを守ってくれていて、だいぶ紫外線焼けをしてきたので リピしました。 買いやすい価格なので助かります。

4 2020-07-07

リピート購入です
関東の直射日光では1年しか持ちません
価格が安いので購入しやすいですね

• ト−さん
  • ト−さん

5 2020-06-23

リトルカブ用に、
大きさはリヤボックスをつけたらちょうど良い大きさにするために、購入しました。
まだボックスを付けていないので下に引きずっちゃいます。けど、しっかりと防水機能はあるので良かったです。

4 2021-01-28

長持ちしました
今回、爆弾低気圧によりボディーカバーが何処かに飛ばされてしまい前回購入したボディーカバーが結構長持ちしたので、また購入しました

• 4649kさん
  • 4649kさん

5 2021-01-24

商品の件
敏速・丁寧な対応で感謝しております。50ccバイクですが風防シールドが装着されているので2Lサイズで正解でした。今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-12-21

お手軽
3回目の購入。
ペラペラですが軽くて使いやすいです。
前回から2年間耐えてくれました。
今回はどれくらい持つかな?

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用