【送料無料】【限定エントリーでP最大4倍】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • リピートです。
  • バイクが増えたのでカバーが必要になり、前に買ったのが良かったのでリピートしました。生地は薄い感じはしますが、高いのもそれほど違いは感じません。黒のカバーは格好いいですし、赤と黄色の取っ手があり、掛けるときに前後が分かりやすくなっています。下にはゴムが入っているためバタつきも押さえられます。前のもまだ3ヶ月なので耐久性は分かりませんが、この値段なら十分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ブラックマシュマロさん
  • 3 2018-03-05
  • 安かろう悪かろうですね
  • バイクカバーば消耗品で定期的に買い換える考えで安いものを探して色々試していますが、これは商品広げたとたんに目立つほど糸のほつれが酷かったです。どうせ長くは使えないでしょうが、これは酷すぎたので星1にしようかと思いましたが、カバー固定できる所はしっかりしてたし、チェーンロックできる穴が理想だったので星3で。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

コマジェ用に購入
コマジェ用に購入しましたが、少しサイズが大きかったです。どちらが前なのか分かりませんでしたが、赤いマークが前になるようです。1年くらい持ってくれればいいかなって思います。

4 2019-05-17

値段なりの薄さ。
使用中の紫外線にやられてきたカバーの代わりをと探していて発見。
梅雨の前にお安く購入出来たので良かった。
屋外保管なのでどれだけ持つかは分かりませんが、このお値段なら1年くらいで買い換えていくのも有りかと。
とりあえず、前後に付いているカラーの紐?は1日で色褪せました(笑)
黒は夜の闇に紛れてしまうので次は黒以外でリピします(笑)

• skabayaさん
  • skabayaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2018-10-14

nedan...
nedan teki ni mondai nai desu....nurenai to hokori to neko no tame ni desu...size pittari dekite yokatta desu...tada amari no tayo ga ataru to hibihibi ga detekuru...

• カカ1970さん
  • カカ1970さん

4 2019-07-16

商品は問題ありません。もう1台のバイク用に再購入しました。撥水もまだいい感じです。

5 2019-06-10

GN125-2F
薄手ではありますが、機能的には問題なく使用しております。

• teyumomaさん
  • teyumomaさん

5 2019-05-23

ヤマハ
マジェスティYP250に使用しています。
大きさちょうどではないでしょうか?
バッチリです。

5 2019-05-08

問題のない製品です
強い雨が少ないのでレビューが遅れました。
先日かなり強い雨でしたが、特に問題はありませんでした。
コスパは抜群に良いです。

5 2019-03-26

対応も早くすぐに届きました。送料を考えるとコストパフォーマンスもよく、軽くて使用感もいい感じです。今後使い続けて問題がなければ、次回も購入したいです。

5 2019-03-18

軽くてとても使いやすいです。
通勤用にバイクを購入。カバーを検索していたところ、この商品を見つけました。
ヤマハエヌマックスを購入しましたが、大きめのカバーを購入させて頂き正解でした。大きめの方が装着しやすく、外しやすいです。余裕があり、正解でした。また、すぐに発送して頂きありがとうございました。本当に軽くて良いカバーです。ありがとうございました。

5 2019-01-16

リピートです。
下にはゴムが入っているためバタつきも押さえられます。

4 2018-12-20

2枚目購入
ハーレーのスポーツスター用に1つ買い、
ぴったりだったので
主人用にも買いました。
生地は薄いですが、ガレージに置いてるので
ホコリよけとしては充分です。

• モタ娘さん
  • モタ娘さん

4 2018-11-07

機能の鍵穴やベルトバックルや前後のゴム入りなど必要なものは備わってます。
ただ生地が薄いのが気になります。耐久性がどれくらいあるかは使ってみないとわかりませんね。
それでもお値段を考えればコスパは良いと思います。

• hiroxasさん
  • hiroxasさん

4 2018-10-22

前回は糸がほつれまくってましたが、今回はキレイなものが届きました。商品自体は耐久性はありませんが、値段の割に使い勝手がよく消耗品として考えればいい物だと思います。

4 2018-09-28

再購入〜
薄手で取り扱いやすく気に入ってます。普通に雨風は防いでいると思いますので、昨年の11月に購入してそこそこの色褪せがしているのですが、コスパがいいので今回再購入しました。
平日はほぼカバーを掛けっぱなしなので、色褪せはこんなもんかなと思ってます。
ただ、前後の色違いの取ってが紫外線の影響で直ぐに取れてしまったので星ひとつマイナスにしました。

4 2018-09-11

cb223sにジャストサイズ
リピートです。
チェーンロック用の穴、前後がわかる赤と黄色のライン、
下回りのバックル式のベルト、ミラー部分にあるベンチレーションと
必要なものは全て入っているため、使いやすいです。
カバーの厚みはペラペラとまではいかないものの、薄手です。
団地の駐輪場で使用しているため、直射日光はある程度避けられる環境で使っていますが
半年以上は、破けずにもちます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用