【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • 良かったです
  • dio110リヤbox付ですが、Lサイズ注文しました。後部はokなんですが、前部分がかなり大きめ(長め)でした。もう一ランク小さめでもよいですね。でも、大は小を兼ねる!で、満足してます生地も厚めな感じです!センターフックはベルトも長めで使い易かったですよ。配送はダンボール箱入りで佐川急便でしたので、ゆうパックとの比較ではチョット不便でした。(留守中の再配達が申し訳無いから) ・・・(続きを読む
  • ロンチャンさんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143
  • 3 2019-06-14
  • 薄いけどどうかな?
  • 厚手というレビューをみて購入しましたが、めちゃ薄いです。前回使用品がかなり厚手、ロック用の穴も金具タイプだったので、こちらの商品は薄手、穴も布で出来ているので未知数。ほかのかたが買ってよかったと言っているので期待はしたいと思います。ただ、これで厚手と仰る方はどんな薄いカバーを使っていらしたのかと疑問。 ・・・(続きを読む
  • ひとちゃんでーすさん

5 2018-10-17

良かったです
もう一ランク小さめでもよいですね。
でも、大は小を兼ねる!で、満足してます
生地も厚めな感じです!
センターフックはベルトも長めで使い易かったですよ。

4 2019-06-18

シグナスXに、ぴったりサイズよかったです。

5 2019-04-08

風にも強い
100きんのと 比べたら 凄い丈夫ですし 破れにくいですね!買ってよかった

5 2019-03-29

カバーは、いろいろとさ迷っていましたが、
出会えた!という感激です。
生地が柔らかいけどしっかりしてます。

4 2019-02-24

当方の車両には少し大きめかと思いましたが、タイヤもすっぽりかぶせることが出来て雨など降っても
足回りが汚れることが少なく良かったです。
後は黒色なので夏場の日差しに耐えられるか分かりませんが、ロックもついていてお得な商品だと思います。
後前後の印の赤と黄色のラインも少し暗い中でも前後がわかりやすくいいと思います。

• K.A.0705さん
  • K.A.0705さん

5 2018-08-16

問題なし!
アドレスV125に使用。
後ろにボックス付けてますが、問題なく全体を覆ってくれてす☆

4 2019-07-16

スズキ Address125Sで使用中です。
Lサイズを注文しましたが、リヤボックスを取り付けているため後ろの部分でカバーが地面まで届きませんでした。前方向はちょうど良いくらいです。LLサイズにしておけばよかったかも?

5 2019-07-04

ぴったりでした
CBR250R mc41にぴったりでした、マフラーが熱いままかぶせても大丈夫そうで風にもベルトが役に立っています。価格なりの品質は十分だと思います。

5 2019-05-19

浸水は少ない
浸水が思ったよりも少なかったので、購入しました。(2回目です。)
ホームセンターで購入するくらいならこの商品がおすすめです。

5 2019-05-12

すぐに送られて来ました。ありがとうございました。

4 2019-04-10

購入して使用してます。
ジャイロX用に購入し使用しました。少し大きめですが、全体をカバーしてくれて満足感はあります。
耐久性も良いと感じました。生地も厚くタイヤ部に穴が有り固定できるので風の時も飛び立ちません。

• ゴリ輔さん
  • ゴリ輔さん

4 2019-04-05

収納袋つきで、軽くとても使いやすいです。

4 2019-02-28

丈夫そう
これまで何枚か他のものを購入しましたが、すぐに破れていました。こちらの商品は厚みがあって長持ちしそうです。

4 2019-02-02

良い
安価なのに、結構しっかりしてる。ただ、下のカチッとする所が、中央になく、届かない。バイクの左側からカチッと出来ないのが残念。

5 2019-01-24

少し薄いですがしっかりしたカバーで満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用