【送料無料】バイクカバー Sサイズ バイク...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • なんか丈夫そう
  • いつもはホームセンターでシルバー色のシートを買ってましたが建物の北側で直接日光が当たらないのに2年も持たなくテープで補強だらけです。生地を比較してみるとなんか丈夫そうな感じです。たまには色違いで黒もいいかな、内容は掲載されている通りで、ヤマハQC100にはSサイズが丁度です。この値段で2年以上もてば御の字です。 ・・・(続きを読む
  • スライム10さん
  • 3 2020-10-24
  • 11か月で劣化亀裂が入りましたので2回目の購入です。雨がたまると沁みますのでちょっと残念です ・・・(続きを読む

5 2020-12-18

雨ざらしの原付用に購入しました。生地もしっかりしているので暫く使えそうです。

5 2020-12-12

スクーピー用にSサイズ
雨を凄く弾いてます。着ている衣服によってはカバーさわると静電気発生もあります

5 2020-12-05

アクシスZ、Z125proにぴったりでした。

5 2020-10-11

HONDA ジョルノにSサイズ購入。
ゆったり使っています。
生地は薄い??ふつう?という感じです。
お値段的には良い商品だと思います。
バックル留で、風邪で飛ばないのも便利ですし。
前後が分かりやすいように、付いている持ち手の色が違うのもわかりやすいです。
カバーは、どうしても1年くらいで劣化破損する消耗品なので、お安く買えて良かったです。
また来年リピします。

4 2020-09-15

マジェ用
良い商品みたいです。黒なので夏はとても熱くなります。後は耐久性ですかね!

5 2020-05-10

耐久性はわかりませんが、大変満足出来る商品です。

5 2020-05-01

また買います
安価でしたが穴があくまでなかなか長持ちして満足です。別メーカーのカバーは軒下においてこのカバーより雨風を当たらない環境にさしたのにもかかわらず穴がすぐあいてこまりましたがこれはいいですね。

4 2020-04-06

思っていたよりも丈夫になっていたのでしっかりガードしてくれそうなので期待したいです。
安いし使っていて今後どうなるのか確認していきます。

5 2020-02-12

なんか丈夫そう

4 2021-01-15

しっかりしてそう
イメージ通りでした。妻の原付用に購入、後は耐久性が心配 2年持ってくれればOKかな。

5 2020-12-19

原付ジョグに使用で購入。サイズも余裕ありの良い感じで、強風でも飛ぶ心配なしです。

5 2020-11-02

ビーノにぴったりのサイズでした!
ロック対応なので使いやすいです。

• ほせ100+さん
  • ほせ100+さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2020-10-03

初めて、自分のバイク用のカバーを購入しましたが、値段・使いやすさ等大満足

• 101zさん
  • 101zさん

5 2020-08-28

安い!そして機能的は屋根下に置くので、十分です。

• けみりさん
  • けみりさん

4 2020-07-09

コスパ
リピートです。屋外で使用して1年でだんだん破れてきますがコスト的にそんなものだろうと思っています。重くなく扱いやすいのできっとまた1年後に購入します。気になるような浸水はありませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用