【送料無料】【クーポン配布中〜8/23迄】バ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dice-k 350さん
  • dice-k 350さん

4 2018-12-12

モンキーに使用する為に購入しました。
サイズ表やレビューなどを参考にして、モンキーには30cmほど長いだろうと予想はしていましたが、前合わせで後ろ側を絞り、縛ってみました。とりあえずは意外と良さそうな感じです。やはり送料込みで、この価格は魅力があります。ベルトの長さが左右で違うのは、車体の右側から作業をし易いように考えられている為かと思います。サイドスタンドをかけると、車体は左側に傾きますよね。しゃがみこんで作業をした時に、腕を車体の下に伸ばしてみれば納得できるかと。
他のレビューにありましたが、撥水スプレーでケアする等の工夫と、丁寧に扱うことが、基本的には必要でしょう。雑な扱いをしても裂けない、大丈夫なモノはそれなりに値が張るものです。
もしも、SSサイズが有れば、星五つです。

• けみりさん
  • けみりさん

5 2019-05-16

厚過ぎず扱いやすく赤い目印が前後を判断しやすくとても楽です。
値段も安いし消耗品なので破れたらまた買います。
カブには適合表の通りSサイズでピッタリです。

• pansy08さん
  • pansy08さん

5 2019-05-13

タクトベーシックに使用してます。
リアボックスを取り付けてますが、Sサイズでうまく収まっています。

• ssknoa001さん
  • ssknoa001さん

5 2019-05-02

ロック対応つきが良い
前後でワイヤーロック、エンジン下にベルトで飛んでゆくことはありません。2年で破けるので交換ですが。

4 2019-08-21

カバーの前後に目印がありわかりやすくていいです。 布地はそんなに厚くないです。

• Gnavi_D5さん
  • Gnavi_D5さん

4 2019-06-24

KSR用
Sでピッタリです。
だぶつかないのできつめのゴムとあいまってしっかりカバーできています。
黄色と赤のベルトはすぐに日に焼けて色が落ちます。
それでも、雨風をしのぐのが目的ですから充分です。

5 2019-06-03

原付にピッタリサイズで満足です。
原付にピッタリ合うかどうか心配でしたが、問題なくピッタリ合いました。しかも。カバーの前後の位置がわかるよう前が赤、後ろに黄色の取っ手が取り付けられています。

4 2019-05-27

静電気がスゴい(汗)
商品自体は薄めですが撥水性は良く、装備されているバックルで吹き飛びの心配も無いので満足しています。しかしながら、素材が帯電しやすいのか風が吹いたあとにシートを剥がそうとするとバチッと静電気がきます、、、静電防止なら☆5だったんですが、、、

• tetete444さん
  • tetete444さん

5 2019-03-10

1年半持ちました
1年半で耐えきれなくなり買い替えました。
雨ざらしの状況にもよるでしょうが、我が家は1年過ぎくらいから少しずつ裂け始めて、1年半で、シート部分も避けてきたので買い替えました。
色は半年後くらいには褪せてきますが、よく持ったと思おます。
シルバーのものより長持ちする気がします。

4 2019-01-14

バイクカバー
蒸れないです!ゴムもしっかりしています。

4 2018-12-31

3日ほど前に届いてます。
バイクカバーはリピートです、約一年で持ち手の部分から裂けました。
まぁ、一年もてばこの値段ならいーかなぁというところか…。
チェーンはまだ、はかせてませんが、年末までに届くかヒヤヒヤしました(^^;

5 2018-12-21

サイズもぴったりでもう一台分も購入しようと思ってます。

5 2018-11-30

良いです。
良い買い物が出来ました。
前後が色付きのリボンで目印になって便利です。

5 2018-11-19

雨ざらしのバイクの為に購入。サイズもちょうどよく。大変気に入りました。

5 2018-10-23

リーズナブルですのに品質がよく、おススメの商品です。
またお願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用