【最大450円OFFクーポン配布中】ヨガマット...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • 想像以上に良い
  • 筋トレの時に肘や腰が痛いので、痛みの軽減にと思いお手頃価格だったこちらを購入しました。ヨガマットは初めてだったのですが、硬いゴムのようなイメージがあったので、せめてもの出来るだけ分厚いものを探していました。届いてみると、思ったより柔らかい!リキッドファンデーションのパフの分厚い感じでしょうか。1番肘、足が痛くなるプランクとプランクツイストの時も驚くほど痛みが軽減しました。これな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • 4月末入荷予定との事でしたが未だに届きません。GW中に欲しかったし、GW明けになるなら5月中旬発送など表記して欲しかった。今の商品ページは5月末入荷になっている。こちらが購入した分は入荷しているのでしょうか。もし入荷が遅れているならすぐに連絡すべき。 【追記】入荷予定から2週間すぎて手元に届きました。何事もなかったかのように発送され問い合わせにも返信なく不快です。商品は開けた瞬間市場のような生エビのような臭いが。お風呂場で洗濯洗剤 ・・・(続きを読む
  • rrrrringoさん

4 2020-07-31

楽天最安値でした。運動不足で使用しました。滑り止めでも使えそうです。

4 2020-06-20

緑色を注文。全く臭く無くて、覚悟してたので、ちょっと拍子抜け(笑)厚さはさすがの15mm。ふわふわですね。ちょっと滑るけど、ストレッチやヨガ系なら全く問題無し。

5 2020-09-10

到着時、フカフカ、柔らかで「大丈夫かな?」と思いましたが、
15mm選んで良かったです。
膝、肘、腰(尾骨)が痛くなく、ムリなくトレーニングが出来ます。
匂いも私は気にならないレベルでした。
梱包は、ケースに入った商品が大きなビニール袋に包まれていました。
配送中鋭利な角にぶつけたら破れてしまうだろう強度でしたが問題なし。
結果オーライですがダンボールに入っていたらより安心だったかも。

• TearSmileさん
  • TearSmileさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 793

5 2020-07-18

15mmにして良かったです。ヒザに体重をかける時にヒザが痛くなるストレッチも、このマットのおかげでだいぶやり易くなりました。「フカフカ過ぎてバランスが悪くならないかな?」と気になっていましたが、実際に使ってみると杞憂でした。心配していたニオイは、マットにはほとんどありませんでした。バッグのほうにかすかなニオイがあったので1回洗ったらすぐ消えました。お昼寝やアウトドア用のマットとしても使えそうです。使わない時はクルクル巻いてポンと片隅に置いておけるので場所もとりません。買って良かったです。マットの表面にちょっとだけ凹みなどが残っていますが、プチプラなのであまり気になりませんでした。

5 2020-10-24

気に入ってます
母のプレゼントに購入しました。とても体が硬いので、柔らかいマットの方が痛くなさそうだと思い、こちらを購入しました。一応、外に干しましたが匂いもあまり気にならなかったです。母もとても気に入って使っています。

• mi091368810さん
  • mi091368810さん

4 2020-09-20

厚みがあるので筋トレする際に痛くなくてとってもいいです。
以前購入の際はピンクで臭いがすごかったのですが、今回黒購入したらそんなにキツい匂いではなかったのでよかったです。

5 2020-09-18

想像以上に良い
届いてみると、思ったより柔らかい!
リキッドファンデーションのパフの分厚い感じでしょうか。
これなら快適に筋トレが続けられそうです。
もっと早くに買っておけば良かったな、と思える品です。

4 2020-09-15

厚み15mmにして良かった!
臭いは気になりました。
暫く部屋に広げていると臭いは多少取れました。
フワフワでストレッチをしても体が痛くならずに助かりました。
ケースも付いていて
凄くいいと思います。
臭いがあるので星4つにしました。

• 1970kouさん
  • 1970kouさん

5 2020-08-30

ヨガマットですが、昼寝用に使用しております。
寝心地は、いいです。
値段も安いので、2つ購入しました。

• Koronkuさん
  • Koronkuさん

5 2020-08-29

厚み十分で気持ちよくストレッチできます!

5 2020-08-22

ダイエットトレーニング用として
クッションが効いて痛くなく滑らずズレず使いやすいと妻が申しております。

5 2020-08-17

二枚重ねで使用してます
飛んだり跳ねたりの運動のため2枚購入し重ねて使ってます。音と振動が吸収されるので安心して運動してます。
贅沢いえば幅がもう少しあったら…1.5倍ほどあったら嬉しいなぁ
本当はグリーンが欲しかった。

5 2020-08-12

満足です
厚手でコンクリートの上で使っても痛くない。

4 2020-07-15

臭いはするが…
今回はグリーンを購入、防災用の敷きマットにしようと考えています。
色は素敵でしたが鼻を近づけると若干ケミカルな臭いがしました。
少しの間放置しておきます。

5 2020-06-19

コスパ最高‼️
コンパクトで、ボリュームが有り、カラーが選べて大満足です。
娘に頼まれて購入したのですが、とっても喜んで貰って価格以上に、喜んでいますよ。
ありがとーございます。