3 2017-06-04

ドライブレコーダー
ドライブレコーダーは、取り付け簡単でした。画面が大きく少し違和感ありましたが、ナレテきました。

3 2017-05-17

こんなもんでしょうね。
走行動画を PCで再生してみて ¥から追って、思っていたより 映りがいいですね。
アップも出来るし 役に立つ様な気もしてきます。

1 2017-04-24

耐久性に難あり。
2台購入して半年経ち2台とも最初からフリーズ現象と時計が狂う現象があり、使えないことはないので使用していたが1台が内蔵バッテリーが膨れて浮き上がり危険との判断により使用中止。

2 2017-04-08

はじめて購入しました!
購入してからずっと使ってますが良く電源が切れたりします。

3 2017-03-13

動作してくれれば問題なしだが・・・
軽くてオモチャみたいです。
まだ取り付けてはいませんが、値段が安かったので
ちゃんと機能してくれればいいのですが・・・

1 2017-03-11

コスパは最高、耐久性は最悪
コスパは最高です。しっかり録画できています。再生できないとのレビューありますが、最初にマイクロSDのフォーマットしなかったのでは?
残念なのは、時間ズレズレ、始動時にチェックしてます
この価格ですから、仕方ないでしょう
あとは、耐久性ですね。1年はもってほしいなあ〜
【続報】
到着11日目に電源が入らなくなりました
1週間以内の初期トラブルしか対応しないらいしいので…
今後、購入を検討している方は、しっかりとした保証があるもの(せめて1年程度)販売元を選んだ方が良いですね
私としては、良い勉強になったと思うしかないですね

3 2017-03-10

自分の車用に買いました
取り付けは思ったより簡単につけられました。

1 2017-03-09

大失敗
フルHDでGセンサーの割には格安だったの、思わず家族分の3個購入しゃったら、最初は3台とも正常に作動したんですが、1ヶ月経過した今では、たった1台しか正常に作動していません!最後の1台もいつまでもつことやら!

• hiro1745さん
  • hiro1745さん

3 2017-02-23

記録時刻はあてになりません
内蔵の蓄電池がダメみたいで、数日車を使わないと時計が狂います。

3 2017-02-23

もしかしたらあった方がいいと思って購入しました。取り付けは簡単です。耐久性に不安がありますけど。

1 2017-02-16

残念でした
接着部が吸盤でこれがまずかったです。
付けてもすぐに外れてしまい、
役に立たなかったです。
この商品は外れでした。

1 2017-02-06

半年以内で画面が映らなくなり保証で交換修理依頼したら保証がないからできないと話あり。半年は保証してほしい。せっかくマイクロSDも購入したのに全てが無駄金になった。今後は保証して商品を売ってほしい。

2 2017-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっぱり!
購入して、6ヶ月ほどたちましたが、やっぱり壊れました走行中電源が切れたりすることが多くなり日にちや時間も狂うようになりました。これっていざという時に役に立たないですね!やっぱり日本製を買うべきでしたね。買う人はよく考えて購入したほうが良いと思います。ちなみに私はつい最近日本製でGPS機能がついたドライブレコーダーを購入しましたこれでひとまず安心です!

3 2017-01-22

値段相応
本日取り付け
うーんたぶん相応だと思います。
追記 梱包のビニールがやぶけていて とお店へのコメントを書きましたが
正しくは添付写真の通り「外袋」が破れて中身が飛び出そうになり
包んであったエアキャップも少し破けていて箱がつぶれ気味でした。
中身はいまのところ大丈夫そうです。

1 2017-01-21

壊れました
壊れました。電源USB接続部が本体内部へ入ってしまった。