【送料無料】【クーポンで最大400円OFF】 ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

とても良いです。
4カ月の子犬ですが、ネットがないトイレだと、シーツをホリホリカミカミしてしまいます。
先代のワンコが使っていたトイレに、100円ショップのカゴを買って、トイレに合わせてカットして被せていましたが、ちょっとした隙間を見つけてカミカミしてしまうので、こちらを買いました。
全くホリホリカミカミできないので、もう安心です!
ピンクの色は、画像より薄いピンクで可愛いです。

5 2017-09-08

紙をかじらなくなりました。
ありがとうございます。
もうひとつ
予備に購入しようと
思います。

• rikubowさん
  • rikubowさん

4 2017-07-07

臨時用トレー
臨時用または替え用のトイレトレーとして購入しました。カラーがピンクとブルーのみで、愛犬が女の子のためピンクにしましたが、他にブラウンなどの落ち着いたカラーがあっても良いと思いました。
フチ漏れはしない仕様になっており、シートの取り換えも簡単です。

5 2016-09-21

大満足
ペットシーツの交換がしやすくて、さすが改良品だと思います。
ホームセンターより安く購入出来ました。

3 2019-06-16

ペットシーツを噛んでしまうため、こちらにしてよかったです。

2 2019-02-06

残念ながら…
5分もしないうちに、中のおしっこシートを引っ張り出してビリビリに破ってしまいました。
留め具が上向きに付いているので、直ぐに開けてしまい、一瞬でボロボロになって破壊しまいました( ノД`)…小型犬なんですけどね……。
もう6個も壊してるので、また直ぐ壊れてしまうと思い安い物を購入したら、数分しか持たず、返って高くついてしまいました(;_;)
丈夫だからと言って、何万もするステンレスの物とかは買えないし…。
また新しいのを探して購入したいと思います。

1 2017-01-10

デザインと構造がHPと違います
すぐに商品発送のご対応頂いたのはありがたいですが、商品のデザイン、構造がHPの内容と異なります。残念。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器