【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-31
  • 明るさは十分!耐久性があれば文句なし!!
  • 台所の蛍光灯の安定器が壊れたので器具ごと交換する羽目に。(泣)既存のものが天井直付けなので交換工事が大変だなあと思っていたところこちらを発見しました。まず値段を見てあまりの安さに目を疑いましたが、まあ試しにと思い購入。元々が40Wだったので暗いようなら2本取り付けようと思いましたが、1本で十分でした。取り付けも10分くらいで終わり点灯したところ、最初はなぜか細かく点滅してそのうちに安 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-22
  • 明るい
  • 自作の勉強机に2個取り付けました。明るいです。上にベッド、下に勉強机の仕様で部屋の明かりを消してもこのランプの明かりで消した事が分からないくらい明るいです。取り付けに関しては結線が面倒くさかったくらいですね。開梱したら端のカバーみたいのに割れがありましたがやや隠れる所に取り付けているので白いテープを貼って対応しました。作りはチープなのでクオリティを求める人にはお勧め出来ません。 ・・・(続きを読む
  • 日曜の大工さん

5 2018-11-10

リピしてもいい
2回目の購入。この勢いですべての蛍光灯を取り換えるかも。

5 2018-10-10

安いよ。そして使える。
2本を付属のジョイントで並列につなげて使いました。古い蛍光灯器具の傘だけ再利用して「まんま交換」。スイッチもつけて完璧に仕上げました。2本で2000円でお釣りがくるとは参りました。リピありかも。

• htooさん
  • htooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2019-03-25

商品 想定通りで安心しました 機会があればまたお願いしたいです

5 2018-11-09

滅多にびっくりしないが、この一体型LED蛍光灯には驚いた。届いた時には、チャチナ物と感じ値段相当かと
思ったが、取り合えず設置、点灯した。本体込みなのに、本当に従来のガラスの蛍光灯1本分ないんじゃないかぐらいで、しっかり明るい!。耐久性に関しては不明です。しかし別のコードに接続したりスイッチを付けたりと、初歩の電気の心得がないと難ありかもしれません(笑)。

5 2019-07-02

安価なので心配しましたが…
余りにも安価(LED電灯管よりも)なので少し心配しましたが、とても明るく良い買い物でした。

5 2019-04-03

納得しています
いろいろ調べましたがこの品の安さは群を抜いていると思います。安いだけではなく性能も納得しており、二回目の購入です。ただ、接続する配線が細く接続しにくいので、何とかなればもっといいと思います。

4 2019-02-26

満足
配送早く、商品にも満足してます。
直列で繋いだとき、点灯まで少しラグが出る事があるので星4にしましたが、この価格でこのくさなら満足です。

5 2019-02-17

明るい
試しに点灯しましたが明るいです。連結して使おうと思いましたがジョイントが甘いので補強しないと不安です。別々に使用します

5 2018-10-04

のりちゃん1914
倉庫と駐車場に設置しましたが、取り付け簡単しかも明るいコスパ最高ですね。

5 2018-09-19

購入者
クロゼットの中が暗く困っていた所こちらの製品見つけ購入しました。取り付けは簡単とても明るいですね、しかも2本で2000円ほどコスパ最高ですね。!

5 2018-07-31

満足
とてもシンプルな商品ですが、期待どうりの明るさでした。
取り付け金具が付属しているので簡単に設置ができます。私は間接照明に設置します。
コスパ優れた商品です。

5 2018-05-28

シンク上に設置しました。
現在38年位使用してる、20Wの蛍光管タイプの照明の玉切れの為に購入しました。1本売りよりも2本セットで送料無料のこの商品がお得だから、購入しました。取付はスイッチと配線同士の接続金具を先に購入しておいたから、小一時間で出来ました。何より明るい&スイッチONで蛍光灯の様に「チカチカ」が無く直ぐに点灯するのが良いです。

5 2018-03-13

圧着端子はCE-1が良いと思います。
簡単過ぎてブレーカー遮断無しで交換しました。古くなった蛍光灯器具であれば本体ごとの交換がお薦めですね。特に傘なしタイプとか逆富士などカバーの無いタイプは本器具と交換するのがお薦め。軽量で取り付けは本当に簡単、木ネジ2本で取り付けできます。

5 2018-01-28

接続は絶縁被覆接栓CE-1がお薦めです。
簡単過ぎてブレーカー遮断無しで交換しました。倉庫は全てLED化です。接続接栓はCE-1が良いと思います。VVFでしたら径にもよりますが、CE-5です。

4 2017-11-06

取り付けました、明るいです。
車庫の照明に取り付けました。明るさも問題ありません、奇麗に均等に光っています。この値段で2本セットはお得です。一つコネクターがハマりませんでした。キリのようなもので穴を大きくしたらハマりましたが、マイナス1とさせていただきます。同じコンセントでラジオの電源取ってるんですが、照明点けると雑音で聞こえなくなります。こんなもんかな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯LED蛍光灯