【送料無料】【キャッシュレス5%還元】台...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-09
  • 送料を考えるとお得では?
  • あくまで値段を重視しながら他の商品と比較。レビューなども参考にし一抹の不安を抱えながらもこちらの商品を購入。早い段階で商品が手元に届き早速組み立て開始。開封しパーツの確認をするが、馬鹿な自分はキャスターが入った箱に止めボルト入っているものだと思い込みそれが見当たらないので「いきなりこれか?」と少し苛立ったが何気に台車裏を見るとボルトだけが取り付け部に付いていた。で、ボルトを外す ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • 訳あり商品?
  • 家庭のごみを運ぶ為に購入しました。キャスターは自分で取り付けるのは良いのですが最初からボルトが1本無かったのでおかしいなと思いつつ組み立てていましたが1本無い理由はボルトの穴がずれていて最初からボルトは入れられなかったんだと思います。家庭ごみなので強度的に1本無くても問題ないと思いますが購入を検討されている方はご確認ください。使用感はアスファルトの上だとゴロゴロ音は大きいです。で ・・・(続きを読む
  • pinky-jさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 250
  • suhi77さん
  • suhi77さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,795

5 2019-08-03

安く購入できました。送料も無料で満足してます。

4 2019-10-10

CPいい感じ
しっかりした台車でした。
価格もお手頃でしたし、助かりました。

4 2019-10-10

安くていいです。
普通の台車です。普段使いならこれで大丈夫です。

• N0Z0Miさん
  • N0Z0Miさん

5 2019-09-22

引越しで使用
とても使いやすいし買ってよかったと思う。

4 2019-09-13

タイヤは自分でつける!
タイヤに時間が15分くらいかかりました!
思ったより時間がかかってしまいました。
使用感はいいです!!

• bababauさん
  • bababauさん

5 2019-08-23

組み立ても簡単で
なかなか使える台車です。把手もグラグラせず、使いやすいです。お陰で物置がすっきりしました。

4 2019-06-24

工場で使っています。とても使いやすいと従業員さんが喜んでいます。

• mikiy1965さん
  • mikiy1965さん

5 2019-04-13

使いやすそうです
車輪だけ取り付けるだけなので簡単でした。丈夫で使いやすそうです。もっと早く購入すれば良かったでした。しかし、取付説明が無くて前後間違えて取り付けてしまいました。

• MR..トムさん
  • MR..トムさん

4 2019-03-11

車輪はゴム製というが硬いです
点字ブロックの上の凸凹道で使うので車輪がゴムでクッションがありそうなものを選んだ。
まだこの場所で使っていないので真価は分からないが、車輪は柔らかいとは思えないものの幅があり
また場合によっては交換可能なので効果を期待している。
所詮150Kの荷物を運ぶとなると柔らかい車輪では無理なのかな。クッション付が欲しい。

5 2019-07-18

3台中1番
3台の台車を購入。1番丈夫でした。またリピします

4 2019-06-22

迅速な配送ありがとうございます。
商品には満足ですが1点不満があるとすれば、「組立説明書」とか「取扱説明書」のようなものが一切無かったということです。簡単なもの1枚でいいのであると良かったと思います。

5 2019-04-14

ホームセンターで購入するより安くて良い品でした。
重い物を積んでもヘッチャラです!

• ynghr1040さん
  • ynghr1040さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-14

キャリーカート
コスパ最高、かつ送料無料。絶対買って損は無い。毎日使ってます。

4 2019-04-09

組み立ては面倒
よく見ないで買ったら組み立てが必要だった。大変だったけど使い勝手は良かった。

• ぎん9さん
  • ぎん9さん

5 2019-03-29

頑丈な作り
子供の引っ越し用に購入しました。
単身程度の冷蔵庫や洗濯機なら運搬できます。
タイヤがゴム車なので比較的音も静かです。
ただ、凸凹があるところは大きな走行音がします。
使わない時は小さくなるので、良い買い物だったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車