5 2016-09-10

すぐ届いて組立簡単
注文翌日に届きました。
組立は女性1人でも短時間で簡単に組立てられました。
軽いので持ち運びも楽です。

5 2017-11-19

とにかく早い発送。
こちらのお店の物は初めてですが、この形の布団干しは3代目。なので、組み立ても一人ですぐに出来ました。
皆さん、ガタつく、伸ばしたときにガタつく、などとありますが、きちんとぴったり被せるところまで被せ、締めるところのネジを締めれば収まるだろうと思います。
この形は使用しないときには畳んで立て掛けられ、最長まで伸ばせば大容量で干すことが出来とても使い勝手もいいです。

5 2018-02-15

とても良い!
とても良い商品だと思います。
組み立ても簡単でした。
良い所〜シンプル、パイプが太く丈夫そう、伸縮がスムーズ、最長時に沢山の洗濯物を干してもたわまない!
15年以上使用していた前の洗濯干しが壊れてしまったのでこちらを購入しましたがこんなにお手頃で良い商品ならもっと早く買えばよかったです。壊れた物を処分してこちらをベランダで使う予定でしたがまだ部屋の中に置いて使っています(汚したくないので)。

5 2017-03-22

X型 物干しスタンド
今まで使っていた物が劣化でつかいずらくなったので、購入しました。組み立ても難しくなく、送料無料でお安く購入できて満足しています。

5 2016-12-08

室内で布団や洗濯物を干せるものを探してました。
ちょうどいい感じです!

4 2016-06-23

以前使用していた物が壊れたので…
大きいし重くて運ぶのが大変なのでこちらでお願いしたのですが、配送中?何かがぶつかった様で、箱が破れており、中を確認したところ、大きな凹みがありました。
お店にメール連絡したところ、同日中に返信があり、すぐに代わりを送って下さるとのことで、対応がすごくよかったので、安心してお買い物できると思いました。

5 2018-07-04

よかったです。安く買えて大満足です。軽くて持ち運びもしやすそう。

4 2018-06-30

クーポンを使ってお安く買えました。
商品はお値段以上だと思います。
外に布団を干せない季節は室内に干す事がでしますし、竿に干しきれない時も活躍してくれる程、サイズもあります。まだ使い始めて間もないですが、買ってよかったです。

5 2018-06-23

組み立て簡単でした!
安いのにしっかりして、とても軽く助かりました!伸縮も楽々で、とても良い買い物でした!

5 2018-05-05

丈夫です。
以前使用していたものよりかなりしっかりしています。

5 2017-12-19

買い替え
10年以上前に購入した商品がネジ部分が傷んできたので買い替え購入。
こちらの商品は布団はもちろん通常の洗濯物も干せてかなり役立っています。
完全に使用できなくなる前に購入しました。

4 2017-12-07

以前使用していたものが壊れてしまったので購入
ステンレス製だし大きいので満足しています。

4 2017-10-28

室内で布団一式を干しておくために購入しました。パイプの太さも十分で接続部も丈夫そうに見えます。組み立ては簡単で一人で10分もあればできるでしょう。問題なく使用できています。

4 2017-09-11

まあまあ良かったかな
組み立ては、子供に手伝ってもらいながら
15分程で出来ました。ゴミの片付けの方が
大変だったかも笑
伸ばすと沢山干せますが、伸ばす時に歪んでしまったりで
セッティングが思ってたより大変でした。
背が低いので、干すにはちょうど良く
楽に干せます。

5 2017-08-20

悪天候が続き、購入後2週間がたち やっと組み立てました。
女性1人でも簡単に作れると思いました。