【送料無料】ぱっと開くだけ! ワンタッチ ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-12

• 防水性:2
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:2
不慣れな私には、「ワンタッチ」ではなかったです。組み立ていらずはOKです。収納するのに、動画を見るのですが 初めは理解できず苦戦しました。大人が二人ゆうに足を延ばして寝られるサイズは気に入りました。収納後の手提げ状態が女性では重く感じます。

5 2018-07-27

• 設置のしやすさ:4
初夏に公園で初めて使いました。良いですね。子供、大喜び、大人もテントの中でのんびり出来るし作りもしっかりしてるし。
ただ広げるのは簡単でしたが、たたむのが難しかったです!結構、手こずりました。慣れたら簡単にたためるよになるかなぁ。

4 2018-07-24

• 収納サイズ:3
良かった!
大分前から、全面閉めれるワンタッチテントを探していましたが、値段や大きさなど、これといったものがなく、今回、見て即購入しました!値段が安いだけにドキドキでしたが、買って良かったです!大きさはレビューで小さいとありましたが、私は思ったより大きくて十分な広さです!生地は少し薄い?!感じ後しましたが、このお値段で、この作りは、お得ですね!まだ、使っていないので、耐水性、耐久性はわかりませんが、次のお出掛けのときには、さっそく使ってみたいとおもいます!発送も早くて良かったです!!ありがとうございます!

5 2018-05-21

• 設置のしやすさ:5
広げるのは一瞬。すぐに広がりました。
上下が分からず、横になりましたが…
試しなので、本格的には使っていませんが、ペグなどもついていて、袋もくっついてどこかにいくこともないし、良いです。
たたむときも、袋についている説明で一発で成功しました。かんたんです。運動会には大きいかもしれませんが、じゃまにならないようにはじっこで使います。

• tonami0921さん
  • tonami0921さん

5 2018-05-20

• 設置のしやすさ:5
ライムを買いました。床面は薄くてびっくりしましたが、それ以外の面はしっかりしています。広さも程よく、収納も簡単にてきたので良かったです。早く使いたいなー

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
中も広くて、満足です!とても気に入っています!

大満足
運動会で使用するため、日にち指定で購入。セール中にも関わらず早急に送って頂きました。
小1と年中の息子、家族4人ちょうどよいサイズでした。とにかく設置、収納が簡単でびっくりしました。
不器用な母1人で設置、収納してみたところストレスなくすぐ出来ました。
良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-05-18

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
公園でつかいまーす!
これからどんどん暑くなるので、購入しました。

• tarakichiさん
  • tarakichiさん

5 2018-05-15

大きい
10年ほど前に購入したポップアップテントがこども達の成長で手狭になり買い替えました。
クローズタイプの方が便利かなと思い選びました。今日届いたばかりでまだ外では広げていませんが、部屋の中で広げてみました。広くていい感じです。ライムは黄色に近いですが、キレイな色です。
畳むのは大変でしたが、なんとかできました。袋に収まる大きさの丸にするのが難しいですね。慣れだと思います。
公園や、海などレジャーに活躍すると思います。

4 2018-07-27

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
製品チェックのために開封して設置、収納まで試しました。
デザイン
特に特徴があるわけでもないので普通、強いて言えば好みの問題ではあるがフルクローズできるため、開放時でも入り口付近の見た目が暑苦しいと感じる
広さ
大人2人で見ると広いというほどではないけど、レジャー使用なのでずっとそこに居るわけでもないので十分かと
防水性
未使用のため未評価
収納サイズ
サイズや重さは問題なし、たたみ方も説明書通りにやれば何ら問題なし
設置のしやすさ
ボンッと広がるので出す時だけ周りに注意、あとは立てるだけ

4 2018-06-05

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
簡単~。設置も回収も…。
思ったよりちょっと小さめでしたが、雨天時に簡便に使用できて良かったです。
もう一回り大きいサイズを、また考えています。

• ssssasaさん
  • ssssasaさん

4 2018-05-29

• 設置のしやすさ:5
シンプルでかっこいいです♪
チャックに不備があり、交換をお願いさせて頂きましたが、迅速に対応頂きました。商品は開きやすさ、片付けやすさ共に良好で非常にコスパの良い商品です。広さも大人2人と子供で使用しても十分でした。作りもなかなかしっかりしている商品だと思います!

• 設置のしやすさ:5
最近公園等に出かけることが多くなったので購入。
ゆっくり昼寝ができるようにグリーンを選びました。
丁度良いサイズで折り畳みもスムーズにできるので使うのが楽しみです。
生地が薄いので敷物を一緒にもっていくとよいですね。

5 2017-07-22

• 防水性:4
満足です♪
初めて購入しました。毎年買おうと思ってましたが今年ようやく購入。値段の割に大きさも十分ありますし4人家族ならちょうどよいです。ほしい色は売り切れでありませんでしたが、そこは他の色で目をつぶりました。

5 2016-06-23

最高です!
オレンジを選びました。
広くて明るい色でとてもいいです!
子供達大興奮(^o^)
今年の夏は大活躍しそうです。