【残暑見舞いクーポン配布中】脚立 4段 ア...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-22
  • 扱いやすい
  • お店の説明通りの商品でした。4段タイプを購入しましたが、想像以上に軽く、女性の私でも軽々運べます。その分の耐久性はわかりませんが、開いて乗っていても安定感はあります。150センチの低身長ですが、天井に手が届くので、電球のつけかえや高い棚の整理なども簡単にできるようになって助かります。コンパクトにすぐにたためるので、狭い収納スペースにも片付けられ、出し入れも便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-08
  • 価格相応
  • 小柄な家人のために購入。所持している折りたたみ式の樹脂製ステップではキッチンの戸棚最上部に届かないため、最上段で1m程度の高さ、軽量、折りたたんだ状態がかさばらない圧迫感の無いものを探していました。届いた段ボール箱を持った時点で大きさの割になんと軽いのかと思いましたがステップの材料が薄く実感。華奢なため長年の使用には少々不安が有りますが、取りあえず使用目的を満足しましたのでよしと ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

照明の交換に大活躍!!
照明2か所を蛍光灯からLEDに変えました。この脚立は四段式で三段目に足をかけて手が届く位置なので持ち手もつかみやすく安定して作業できました。たたむと何かの隙間に入る幅なので助かります。結構高い箇所の作業も楽なので助かりました。

5 2017-01-04

軽量コンパクトな梯子です
大掃除用に4段タイプを購入しました。
配送も迅速で、注文して1日で届きました。早く届いたので、大掃除に大活躍しました。
4Kgと軽量で、女性でも軽々持ち運びが出来ます。ハンドルは、オレンジを選んで、業務用の梯子の感じを払拭できました。他にも可愛らしい色が選べると良いと思います。
安定性も問題無く、これからも活躍してくれると思います。

4 2016-09-10

届きました
三段で良かった(汗)でも低いよりよしで!御値段の割にしっかりした作りで良かった。早速電球変えに使用、ありがとうございました。

4 2016-10-16

電球交換のために購入しました。上のゴム部分が少し荒いのが気になりましたが、安定しており電球交換もスムーズに行えたから良かったです。高さ4段でこのお値段なら、よい買い物だったと思います。
高さあるけど畳むとスリムなので収納もしやしく、軽いのもよいと思います。

5 2016-09-20

軽くて使い易い。
今回、4段の脚立を購入しました。天井の間接照明の取り替えにと思い4段に決めました。軽いので移動・持ち運びも楽で便利です。1度購入すれば良いモノなので、今後、活躍してもらいたいです。

4 2017-06-22

箱に穴が開いていました。配送の時に付いた傷かもしれませんが、商品が無事だったので良かったですが良い気分はしませんね。
商品は軽くて持ち運びに良さそうです。ただ一つ、一段目が体重をかけると歪む所があるので足の位置に気をつけて上ります。

4 2017-07-24

便利です♪
二階にも脚立が欲しくなり購入しました。
一階では手すりのない開くだけのものを使っているので、それに比べるとやはり開閉はしづらく感じます。
しかし安定感があって乗り降りの際も安心して使えるので、一つはこのタイプを持っていて損はないと思います(●´ω`●)
重さも想像以上に軽く、6歳のこどもも軽々持っていますよ。

5 2017-05-25

しっかりした梱包でした!
無事とどきました。発送までメールをいただき、梱包はきれいにされていたので、大変丁寧なご対応でした!
商品は傷はありませんが、三枚の足台の裏に水はね跡が見られました。こちらは拭き取れば問題なしと思います。ぐらつきなく女性でも軽く運べますので、エアコンや窓のお掃除に使いたいと思います。ありがとうございました!

5 2017-07-29

便利
とても軽く、今まで届かなかった高い所にも楽勝です。買って良かった。

• okera195さん
  • okera195さん

4 2017-07-21

結構大きくてびっくり
一つは踏み台が狭いかなぁと思った事もう少し広いと怖くないと思いました。
高さも結構あるので 高い所も楽に拭き掃除が出来ました。
踏み台が15センチあるかないかなので もうちょっとあるとしっかり立つことが出来るかな。軽いのは良かったです。

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 375

5 2017-07-12

4段アルミ踏み台を
ブルーを、綺麗です、あす楽で早いです、届いてすぐに段ボールから出して
天井を拭いたりテストも楽々です!今までは椅子でしたので動かすのに重くて、
置き場所も壁掛けの飾りのように見える所に掛けてます!

• asa8888888さん
  • asa8888888さん

5 2017-07-04

満足です
目立った傷もなくきれいで使いやすいです。オレンジもきれいな色です。

5 2017-07-01

しっかりしています。
パイプ部分やステップなどがしっかりしています。
他社の物と比較したときは悩みましたが、これにして良かったです。
いい仕事をしてくれると思います。

4 2017-06-23

軽くて良いです。説明どうり、へこみ、傷、汚れはまんまありました。
最初に届いた製品は一番下のステップを保持するリベット状の部品が最初から着いていなく、グラグラで足を乗せられませんでした。
案内どうりメール・電話にて連絡。すぐに交換の手続きを取ってもらえたので、良かったです。

5 2017-06-21

今使っている脚立より高い脚立が欲しくて購入しました。
オレンジがきれいな色です。安定していて頼もしい脚立です。