2023/07/23
    ぶね子さん
    梱包を開けた瞬間ビックリ。3段目の足を乗せる部分に汚れ?何かで引っ掻いた後があり拭いても落ちなくて残念でした。それ以外は良かったので星3つにしました。
    注文日:2023/07/11
    2020/10/12
    m.asafumiさん
    商品は良かったのですが、めちゃくちゃ汚かったです。 ある程度は覚悟していましたが鉄屑と黒い傷がいっっぱい付いていたので掃除が大変でした。 鉄屑は取れましたが黒い傷は取れません… 安かったのでこんなものなのかなぁ?って感じです
    注文日:2020/10/05
    2020/04/11
    ももひきクローバーさん
    使えるには使えるけど
    新居に引っ越すにあたり、各部屋の証明を取り付けたりするのに必要だと思い購入しました。 主人は身長160cm前半、体重60kg前後なので太り過ぎではないとは思うのですが、乗るとステップ部分がしなるそうで…。 今のところ事故、破損などなく使えてはいますが、やはり恐いし不安になります…。 職場で使う脚立ではこんな事ならないのにーと言っていますので、やはり業者が使うようなしっかりした作りの物では無いのでしょうね。 レビューはとても良い物ばかりだったので心配はしていなかったのですが、過度な期待はせず購入された方が良いかと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/03/27
    2018/02/08
    チョコチップ555さん
    翌日届きました。ビニールの包みに泥が着いて汚かったし中の脚立も倒して傷ついたようなあとがありました。グリップも何カ所も亀裂があり残念でした。でも安定して使いやすいし細い隙間に片付けれるので良かったです。
    注文日:2018/02/01