【送料無料】【限定エントリーでP最大4倍】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

厚めでしっかりとしてます
5ミリのマットを使っていたが、体の動きに耐えられずよれたりしていたので
厚めの10ミリを購入しました
さすがに安定感抜群で腹筋の時も腰の位置でよれたりせず、とてもいいです。
届いた当初、匂いが気になりましたが、半日広げていたら気にならなくなりました。

4 2019-07-22

気になるにおいは?
ありがちな内容で一番気になっていたことですが、従前の書き込みと違い、今の商品は、さほど気にならないにおいです。強いて言えば、新潟県内にある釣具やの本間釣具店内と全く変わらないにおいで心配ないです。それよりも包装されてきた黒ビニールの方が酸っぱいにおいがして、抵抗があります。

• すぎ164さん
  • すぎ164さん

5 2019-03-08

ヨガマット
配達も早く、厚みがあって、使いやすかったです。

4 2019-02-02

袋つき
収納用の袋つきなので、よいです
ベルトで固定したら、そのまましまえます

5 2018-12-30

厚みがあって、とてもよい商品
厚みがあって、とてもよい商品です。携帯用のバッグもついてるので、収納や持ち運びにも重宝します

4 2018-12-03

満足でした
発送も早く、満足です。クッションもやわらかく使いやすいです。

5 2018-10-15

分厚いので、フローリングでも大丈夫
1センチと分厚いので、フローリングの上に敷いて使っても大丈夫です。

• akf1111さん

なかなかの
丁寧な梱包で
良かったです。

4 2018-09-03

適度なクッション性と大きさに満足しています。耐久性はまだわかりません。

4 2017-12-02

ヨガマット
厚みもあり値段も安くお手頃使い安いです。

5 2018-04-08

柔らかいです
直ぐに届きました。
厚みがあるので、フローリングの上でも痛くありません。値段もお手頃でした

5 2018-03-07

持ち運びできてよい
持ち運べるように付属しているカバー良いです。

4 2018-02-21

初めて購入
厚みがあっていいのではないでしょうか?
あとは耐久性ですかね?

5 2017-10-28

楽天ポイントで購入
自宅で体幹トレーニングの時に活用
使いやすく満足

5 2017-10-22

毎日使ってます。
適度に厚みがあり、大きさもちょうどいいです。身体も痛くならないです。