【送料無料】【8/20限定エントリーでP最大1...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-07
  • 臭いは気になりますが、満足
  • 筋トレに使います。これまで厚さ4mmのマットを使っていて腰や背中が床に近く、当たる感じがして気になっていたのですが、やはり10mmだと全然違います。座った瞬間に感動しました!色はパープルを選んだのですが、目に優しく綺麗な色で気に入っています。商品説明画像ほどビビッドではありません。安価にも関わらず、ケースがついているのも良いですね!ただ、臭いはあります。腕立て伏せで顔をマットに ・・・(続きを読む
  • イチイケンさん
  • 3 2018-04-05
  • 安さに惹かれて購入
  • 3月初め購入したもの。マラソンセール?とクーポンでさらに安くなってました^^分厚いのかな?って期待したのですが…まあ分厚いんだけどデカすぎる。普通のヨガマットくらいの大きさで良いんだけどな。大きさはね。あまり商品説明見てませんでした。デカすぎると意外と使い勝手が悪そうです。薄くても厚くても、すぐパッと広げてもがさばらない、片しやすい大きさの方が良かったかな。片すのが面倒だと思って ・・・(続きを読む
  • minano1234さん

5 2018-11-12

分厚くてちょうど良い厚さです!
バレエを習っている娘たちが、家でストレッチするときに、下に敷くそうです。
カーペットやラグと違って、どこでもできるからいいと言っています。

• candyzigさん
  • candyzigさん

5 2018-09-26

10mmなので、適度な柔らかさもあって使いやすいです。
その分、丸めたときにそれなりのサイズになりますが・・・。
ただ、ゴム臭というか、独特な匂いがちょっと強めです。
匂いに敏感な人には厳しいかもしれません。
自分は「まぁ、いいか」で済んでます。

4 2018-08-26

良い感じです。
もう少し明るいピンクかなと思っていましたが、落ち着いた感じの色でした。厚さも丁度良い感じでした。早速活用したいと思っています。

5 2018-12-14

長い
踏み台昇降のステップと一緒に防音対策として購入。
厚さ10ミリでしっかりしていて、寝転んでみても気持ちいい。長いので、寝転んで体操もできますね。

5 2019-05-25

子どもがバドミントンの練習後に行っているクールダウンの際に使っています。
厚手で嵩張るかな?と心配でしたが、これぐらいの厚みがないと痛いそうで、ストレッチしやすいと喜んでいました。
皆さんも書かれているように、袋がすごく臭いました(>_<) 届いてすぐに消臭スプレーをして外に干したら良くなりました。

4 2019-04-01

最近、ストレッチと筋トレを始めたのですが、フローリングだと痛いし、下の階の人にも迷惑が掛かりそうで購入しました。
厚さも丁度良く、気兼ねなく行えました。
記載の通りに届いてすぐに一度洗って拭いて、乾かしたのですが、匂いに敏感なせいか少し臭かったです。
本来なら午前中指定にしたので、半日程度乾かす予定だったのですが、運送会社のミスで私からの電話で発送手配が行われていない事が分かったらしく、届いたのは16時過ぎでした…
半日以上無駄な時間を過ごしてしまい、4月からの新たな気持ちが少し砕けてしまいました。
(御社のせいではないのですが)
明日、また干してみます。

4 2018-12-07

臭いは気になりますが、満足
筋トレに使います。
安価にも関わらず、ケースがついているのも良いですね!
ただ、臭いはあります。腕立て伏せで顔をマットに近づけるのを繰り返していると、ちょっと気分が悪くなってしまいました。
商品説明欄に、使用前には拭き取り洗浄&陰干ししたほうが良いと書いてあったのをちゃんと読んでいませんでした。ちゃんと下処理してから使うのをオススメします(^^;

5 2019-08-08

厚めでしっかりとしてます
5ミリのマットを使っていたが、体の動きに耐えられずよれたりしていたので
厚めの10ミリを購入しました
さすがに安定感抜群で腹筋の時も腰の位置でよれたりせず、とてもいいです。
届いた当初、匂いが気になりましたが、半日広げていたら気にならなくなりました。

5 2019-08-02

持ち運び用バッグが付いていて収納もしやすく良かったです。ずっと使ってます。

4 2019-07-22

気になるにおいは?
ありがちな内容で一番気になっていたことですが、従前の書き込みと違い、今の商品は、さほど気にならないにおいです。強いて言えば、新潟県内にある釣具やの本間釣具店内と全く変わらないにおいで心配ないです。それよりも包装されてきた黒ビニールの方が酸っぱいにおいがして、抵抗があります。

4 2019-07-14

無題
まだ使ってませんが 10mmの厚さに思わず購入しました。

5 2019-06-28

安くて早い対応でした。家庭で使うには申し分ない気がします。

• Ceren Ozerさん
  • Ceren Ozerさん

5 2019-06-26

Thick comfortable
Thickness is enough for comfortable workout. Only thing a bit bad plastic smell of cover. It disappeared after washing.

• mabu221935さん
  • mabu221935さん

5 2019-06-01

床だと背骨が痛かったので購入しました。痛くなくなって良かったです。

5 2019-06-01

ずっと床に敷いておいてお風呂上がりに簡単なヨガをしています。長さも固さもバッチリです。