2020/05/12
    ボアノアさん
    とても良い!
    普通のはじこにしようか悩んでホームセンターで買って運ぶのも面倒だったのでネットで注文しました。説明が簡素すぎて?でしたがなんとか使えました。色々な形に変形できて しまうのも高さがないので収納しやすく階段なども運び易かったです。ステイホームで木の伐採ができました。
    注文日:2020/04/30
    2018/03/11
    りょーが51さん
    良かったです
    いろいろな形に変化して、用途が広いです。 ただ、形を変えるときに、ロックが何度もかかり、ちょっと扱いずらいとこがマイナスポイントです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/03/05
    2020/06/21
    まる隊長62515さん
    潰れていた
    父の日のプレゼントで購入しましたが…足を乗せる部分が潰れていて、使用し続けたら折れて怪我をするのでは無いかと不安です。説明をみたら返品は不可能みたいだし…父も私も沈んだ気持ちになりした。きちんと梱包して欲しいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/11
    2018/11/14
    きゃらめるらて!さん
    コンパクトカーにも乗ります。
    重いですが割とコンパクトになりますので、リアハッチが開き、後席の背もたれが倒せるクルマなら小さいタイプでもよいしょ!と載せれば運べます。気を付けたいのは製造時の細かい金属粉が全体に付着しているため、気になる場合は触ったりクルマに載せる前にブラシ付きのクリーナーで吸い取りましょう。 ※かなりロングになりますから、駐車場のポール照明のバルブ交換などに試してみましたが、最長仕様の場合、1人では立てるのにかなり危険を伴いますからご注意下さい…というか、単独使用はやめたほうが無難です。
    注文日:2018/09/20
    2017/02/26
    白金Kさん
    耐久性に不安
    脚をねじ止めするのだが軽めの締めでもフレームがへこむ 一回使っただけで足を挟むプラ部品が欠けた 個人でたまに使うくらいなら大丈夫なのだろうか?レベル
    注文日:2017/02/17