【送料無料】【キャッシュレス5%還元】【...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

お安いと思います!
色々と選び、こちらのショップさんに決めました。対応も早かったです。

• katu570さん
  • katu570さん

4 2019-03-17

ひさし屋根の再塗装のため
少し高めの脚立が必要になったため購入。
まだ脚立としてしか使用していませんが
ジョイント部分のロックもしっかりしていて
問題なく使用できました。
いろいろな形状で使えるので、
これから役に立ちそうです。
ただ少し重いので、使用者の体力にもよりますが
はしご状態での使用は二人で扱ったほうが良いと思います。
四つ折りできるので運搬や収納は便利です。
少し重めだったので、星四つとしましたが、
良い商品だと思います。

4 2019-01-06

折りたためて室内収納に便利なハシゴ
天井の照明器具の取替えと天井の掃除に使うため購入しました。ハシゴ自体が高さも自由に変えられるので、自宅の収納場所に困らず便利だと思いました。ハシゴ自体の構造か材質だと思いますが、人が乗るとしなるので不安になることがあるので作業する前にハシゴに乗って慣れる必要があります。ハシゴの組み立てについては、他の人の書き込みのとおり大人2人で行うことをお勧めします。

4 2019-09-20

急ぎの仕事に間に合いました。商品も満足です。

4 2018-11-02

思ったほど・・・
樋がたびたび詰まったり、定期的なメンテが必要なため代理で購入。
思っていたほど軽くはなく、かといってアルミなので重くもない。
意外と丈夫みたい?
もっとコンパクトに折りたためる製品もあったが、伸縮が面倒そうなのでこちらにしてみました。
予約商品とありましたが、配送がとっても迅速で助かりました♪

4 2018-06-09

集合住宅の2階エアコンの室外機に
日除けを着けるために 以前ホームセンターで買った脚立兼梯子だと50cm程届かなくて少し危ないので探していました DEALで安くなっていたのと色々変形させて多機能なので購入しました まだ使ってませんが
梅雨の合間に取付てもらうつもりです 早々の手配有難うございました
注文番号:280948-20180606-00105714

4 2018-03-11

良かったです
いろいろな形に変化して、用途が広いです。
ただ、形を変えるときに、ロックが何度もかかり、ちょっと扱いずらいとこがマイナスポイントです。

• guppyhrさん
  • guppyhrさん

5 2018-10-07

満足しています
思ったより大きかったですが、多様に使え便利です。

4 2018-06-27

思っていたより簡単に操作できた。ただ、最長時のたわみが少し不安です。

4 2018-02-13

思ったよりも軽かったです。
中身はこれから確認します。

• ise1221さん
  • ise1221さん

5 2017-01-03

梯子
年末の掃除で今まで20年くらい掃除していなかった吹き抜けのFIX窓を掃除したくてコレを購入しました、4メータ以上いったので高さはOK、重さも思ってたより軽かったです、ただ広げるのが大変で子供と二人で20分ぐらいかかりました、4メータまで伸ばして使うと少しグニャグニャしますが怖いほどではありません、使用後、折りたたむと結構小さくなり倉庫にしまえたので助かりました
伸ばしたり折りたたむ時は、手袋をお勧めします。

5 2016-04-29

少し重いですが
いろいろな場所(段差がある場所や平たんな場所)で利用できるので大変便利です。
普通の梯子だと、倉庫に入らないのですが、この梯子はコンパクトに折りたためるので楽々入ります。

• 1568752さん
  • 1568752さん

4 2016-08-22

吹き抜けのある家の為、今後の為にも購入しました。
折りたたんだら凄くコンパクトになりますが…旦那が1人で折りたたむのはかなりの重労働の様です…。

4 2016-08-12

便利
雨漏りを確認するために屋根に登ったり、巣から落ちたヒナをそっと戻したり…色々と役立っています。

4 2016-04-16

4.7mもあるので、大きいことは覚悟していましたが、商品を受け取る際にやはり大きい・・・。しかしながら、やはり便利なので置く場所を確保できるなら良いものです。壁紙を貼ったりする時に重宝しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台脚立