【着後レビューでクーポンGET】【2017秋改...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-11
  • 操作性も良いです
  • 大きな車輪のおかげで、重い荷物を載せても小回りがきき、普段重いものを持たない40代女の私でも軽い力で操作できました。運動会のお弁当、飲み物、クーラーボックス、大きい日よけ(足付きシェード)、簡易テントを積込み、山の上の会場まで片道20分の道のりが、今年からは苦でなくなりました。またキャンプの際の荷物運びにも重宝しています。子供たちも乗って遊んでいますが、丈夫な作りなので、好きに遊ばせ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-17
  • それなりかなぁ…
  • 割引クーポンも有りやすく購入できたと思います。作りはしっかりしていそうですが、内側のカバー(赤)の素材がもう少し丈夫なものだと想像していたので、ちょっと残念でした。また、配送ケースに商品がフィットしていないので、届いたときには箱が潰れていました。運送屋さんも謝ってらっしゃいましたが、改善されたほうがよいと思います。まだちゃんと使っていないですが、耐荷重は80kgであることを信じて ・・・(続きを読む
  • 1973fukuさん
  • dan-turuさん
  • dan-turuさん

5 2016-10-04

いいですよ!
孫の運動会に椅子やお弁当など沢山の荷物を運びましたが、少々でこぼこ道でも楽々で運べます。なお子供が小さいとき使っていた、ベニア板製の写生画版を車の上に置き(2か所をひもで本体に固定して)テーブル代わりにしましたが、これとてもいいですよ。

5 2016-10-11

操作性も良いです
またキャンプの際の荷物運びにも重宝しています。
子供たちも乗って遊んでいますが、丈夫な作りなので、好きに遊ばせています。
口コミが多かったプラスチックかゴムの匂いについてですが、確かに室内に置くと多少匂うので、普段はベランダに置いています。普段使う際はそれほど気にはなりません。

4 2017-05-18

運動会の荷物運びに!
運動会に向けて、探していた所、こちらの商品を購入することになりました‼
しょっちゅう使用する物では無いので、あまり高くなく且つ貧相でないものを.....と探して、コレに決めましたぁ‼
近場のお店より、断然お安く、届いた商品も良かったです。
大人が乗っても平気でした‼
運動会は、祖父母から見にくるので、荷物もたくさんになる予定だったので、大変重宝しそうです。
あとは、長持ちしてくれたらいいなぁ〜と思います。

4 2017-04-27

かなり使えます!
バーベキューに行くのに小さい子供がいてるので荷物運ぶために購入しました。バーベキューコンロとイスなど大きい荷物を乗せて子供を乗せて運びました。子供を乗せた為2回往復しましたが手で運ぶことを思えばとても楽でした。子供も乗るのが楽しそうでこれから大活躍しそうです。
ただ立てかける時に安定が悪くて収納がしにくそうなので星4つにしました。

5 2016-11-03

良いですよ
子供の運動会やキャンプ用に購入。
市販の物は高価で悩んでましたが、安価でもしっかりしてて、丈夫です。

• kksy7786さん
  • kksy7786さん

4 2016-08-23

ホームセンターで2000円位のカートを買ったのですがすぐに壊れて使えなくなり困っていました。この商品は、とても頑丈で長持ちしそうです。

5 2017-06-21

お気に入りです
早速届きました。まあちょっと重いかな?って感じですが使う片づけるが簡単です。たたんで立て掛けると車輪が止まって無いので無理ですが100均で何とか出来ると思います。

4 2017-06-20

活躍しそうです。
子どもの運動会や、広い公園へ行く時などに
一度に荷物を運んで行けるので、便利だと思います。

5 2017-06-06

これからの季節に
運動会、BBQなどに使用しようと購入しました。
作りもしっかりしていて、折りたたみがとっても簡単!
安く良い商品が買えました!

5 2017-05-23

素早い!!
昨日注文して本日届きました!
購入からの対応の速さにビックリしました!
商品もブラックを選びましたがブラックで大正解!
組み立ても簡単で問題なし。
自立も取手のマジックテープをした状態で少し本体を開かせれば立てれました!
安く良い買い物が出来ました。今週の子供の運動会で使います!

4 2017-05-23

運動会に使いたく買いました。間に合うか心配だったんですが、早々に到着して助かりました。
ただ、折りたたんだ状態で立たない所だけが残念です。
それ以外は申し分ないぐらいサイズも良かったです。
お店より断然安く買えたので、いい買い物でした。

• 2507aaaさん
  • 2507aaaさん

4 2017-05-23

簡単便利
簡単にセット、収納出来て使いやすくて助かります。もう少し軽いともっと助かります。

5 2017-05-23

テント、テーブルなどを積んで舗装していないところを運んでも安定していて楽に引けた。生地もしっかりしていて安っぽく感じません。取っ手も伸縮できるので収納したときも便利。

4 2017-05-21

運動会ように
学校が車持ち込み禁止なので、テント等運ぶ為に購入。
まだ使ってはいないが、タイヤも想像より大きかってので運びやすいと思う。

• r32hiritoさん
  • r32hiritoさん

5 2017-05-20

運動会デビュー
テント、折り畳み式チェア、テーブルセットを乗せてらくらく運ぶことができました。すごく楽です。
価格のわりに、しっかりしていたので、大満足です。