• 4 2024-02-24
  • 楽に見ながら横になれた
  • 自由に曲がるには曲がりますがめちゃくちゃ硬い。そもそも元のくせを伸ばす時点でかなり苦労した。とりあえず設置場所に付け後は良さそうな位置になるよう微調整してスマホをセットし側面のボタンを挟まないようにして完了しました。肩と肘の痛みに耐えながら過ごしていたのでそこはもの凄く助かりました。アーム部分は間接のように何カ所か可動式にして向きや角度高さを調節出来るようになっていればこんなに ・・・(続きを読む
  • ニューブルースカイさん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 739
  • 3 2024-03-29
  • 役には立っているが重いかな。。。
  • 悪くはないのですが、不満が無い訳ではありません。一つは、スタンド自体がそこそこ重量があるので、スタンドを固定するクリップが滑ってしまい、自分で滑り止めを噛ませる工夫がいるかもしれません。もう一つ、アームが非常に固いです。私はスマホの固定に購入したのですが、スマホ程度の重さならもっと華奢な物でも充分かもしれません。でも、しっかり役に立っています。 ・・・(続きを読む
  • 竜526さん

4 2024-02-24

楽に見ながら横になれた
自由に曲がるには曲がりますがめちゃくちゃ硬い。そもそも元のくせを伸ばす時点でかなり苦労した。とりあえず設置場所に付け後は良さそうな位置になるよう微調整してスマホをセットし側面のボタンを挟まないようにして完了しました。肩と肘の痛みに耐えながら過ごしていたのでそこはもの凄く助かりました。アーム部分は間接のように何カ所か可動式にして向きや角度高さを調節出来るようになっていればこんなに力を入れて曲げ伸ばしをしなくても良いのでは?と改良の余地ありと思いました。

• coco姉さん
  • coco姉さん

4 2024-01-06

スッキリ
早速とどきました。PCまわりの快適さの為に購入しました。
これでスッキリです。

4 2024-02-24

寝ながら動画みれるのて便利で重宝しています。

4 2024-02-05

寝室に必須
就寝前の動画チェックに必須です。
寒い日でも手を布団から出さずスマホが観覧出来、便利です

5 2023-12-29

スマホの固定に色々と重宝しています。
全体的に硬めですがその分揺れにくいです。
固定中にスマホを操作すると多少揺れますが
撮影などに使用している訳ではないので
問題なく快適に使えています。

5 2023-11-21

アーム部分は比較的固めで形を変えるのに結構力が要るのですが、固いお陰でブレが少なくとても使いやすいです。

5 2023-11-02

怪我でスマホが持てない時に。
家族が怪我で入院したので、急遽必要になり購入しました。
ベッドの柵に取り付け、自由な角度でスマホが使えて大変喜ばれました。

4 2023-09-22

ポジションどり出来ればクリップ使用を何回しても
安定しているので良いと思う

5 2023-09-14

便利
マッサージ機を使う時に使用しています。
マッサージをしながら携帯を見て癒やされています。
手で持たなくて良いので便利です。

4 2023-09-03

目的はベッドで横になって使いたかったのですが、思った通りにクリップがしっかりして使えて良かったです。重みがあるので伸ばしきった状態では下がるので一巻した形で使うことを勧めます。

• Hiro4246さん
  • Hiro4246さん

4 2023-07-16

早い!
早々届きました。ありがとうございます。車で今日から使用します。

4 2023-01-13

運動中のスマホ視聴に
クリップの部分はスチール製でバネの力も強く、しっかり固定できます。
アームもしかっりしています。
ちょうどいい高さに調節出来てなかなかいいです。

• 8010safetyさん
  • 8010safetyさん

5 2022-12-12

しっかり固定できる。
アームが固いけど、これくらいじゃないとスマホの重さで落ちてくる気がするのでちょうど良いのではと思う。

• まつ0072さん
  • まつ0072さん

5 2022-06-11

1000ほどの商品とは思いません。ゴルフのスイングチェックに使用します。

5 2022-04-15

アームが、とってもしっかりした商品です。1000円はお買い得だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォンスタンド