【送料無料】【キャッシュレス5%還元】イ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろぺ9781さん
  • ろぺ9781さん

4 2019-11-29

クリスマスイルミネーション
公共施設のガーデンのイルミネーションを素人のおばちゃんたちが作りました。今年は花を咲かせてと依頼されて、チューブライトでバラをと思いピンクと赤を購入。葉っぱにグリーンも追加で購入。とてもきれいに咲かせることができ満足しています。
また自宅用にピンクとグリーンを購入してこれから設置します。
ただ接続についての説明がHPのみでスマホから見るのが老眼の身にはきつかったのとコントローラーに接続するのに巻き終わりからだったので-1P。
説明書は同梱してほしいです。

• kazumi10000さん
  • kazumi10000さん

4 2019-11-14

バラの花が出来そうです。
予定より早く届いたようで、大変喜ばれました。チューブライトでバラの花をつくって飾る予定だそうです。とても扱いやすく、簡単に形が作られるそうです。追加の品を購入したいとのことで、いろいろ頼まれてしまいました。

4 2019-11-21

注文してから配送まで早く届きました。
ライトの点灯も大丈夫でした。思ったより発光も明るかったです。
チューブの巻きが逆で点灯チェックの時は一苦労しました。

4 2018-12-29

来年のクリスマスイルミネーション用
毎年クリスマスの一カ月程度前からイルミネーションの飾りつけます。 年々工夫しながらイルミネーションを増やしていますが、今回の購入品は来年用の増設用です。

4 2018-10-16

これから・・
またイルミネーションの季節になってきました。綺麗に点灯してくれてとても良いです。ただ送られてくる商品に色表示が無いので困る。前はあったのに・・・

5 2018-12-09

CP良い
屋外の海辺で使用予定。
耐久性はこれからですが、光量ともに問題ありませんでした。

4 2018-11-01

きれいです。買い足して拡張しようと思います。コネクターとの接続は少々戸惑いました。改良の余地ありませんか?簡易梱包は私はいいと思います。

• gennnonoさん
  • gennnonoさん

4 2018-09-13

発送はやい
まだ使っていませんが、長期に使えることを願っています。

5 2018-01-14

ありがとうございます
届きましたーーw
また機会があれば宜しくお願い致しますm(__)m

5 2016-12-22

新型は使いやすい
折り曲げても光りが、あちこちにきちんと行き渡り、今までの他のロープイルミネーションに比べると、良いですね。長さ文句なしの長さがあり、50mも是非購入したいと、思います。

• pirakocyaさん
  • pirakocyaさん

4 2016-10-06

丈夫そうで良いです
昨年、中国から大量購入したLEDがあまりにもきゃしゃだったので試しに購入してみました。こちらの商品はチューブに入っているだけあってかなり丈夫そうにみえます。実際に外でTESTしてみてどうなのかな…という感じです。
接続部分の説明書があったほうがいいです。

5 2017-01-08

モチーフ制作に
クリスマスにも普段のちょっとしたイルミネーション飾りにも、とても良い。色々と色分けできて簡単に連結もできて良かったです。おすすめします

4 2016-12-03

電源コントローラもセットになっていれば良かったですね。只今入荷待ちです。

• m6833さん
  • m6833さん

4 2017-12-11

届くのが遅れ、天候が悪く取付できない!そこだけが残念

• MASATO1402さん
  • MASATO1402さん

5 2017-11-17

注文から商品到着までとても早く、とても助かりました。
商品自体に不備もなく、梱包、質、値段とう満足しております。
また利用させていただきたいなと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト