• 4 2023-09-05
  • ピクニック用
  • テントのなかでシート代わり程度に思って購入しましたが、お値段の割に厚みがあり、嫌な匂いもなく、そのままでも横になれそうな生地感です。ピクニックやバーベキューの際にお昼寝用にします。家の中でのお試しでしたが外で使う日が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 檸檬ちゃん4649さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2023-09-15
  • 早く入荷しました
  • 早く入荷しましたが、まだ使用しておりませんので使い勝手は分かりません ・・・(続きを読む
  • GG9692さん

4 2023-06-22

フカフカを期待しない方が良いが実用的
ベランダで日光浴するのに購入しました。思ったほど膨らまないなと思いましたが、実際にベランダで寝そべってみると、それなりのクッション性があり、枕があるので首が楽で直に寝るより全然良いです。逆にあまり膨らまないので収納時空気を抜くのが楽です。凸凹のあるところではどうかわからないが、実用的だと思います。フカフカを期待しない方が良い。

• IWAK48さん
  • IWAK48さん

5 2023-08-17

カラー:ネイビー

広げるのも、畳むのも簡単でとても良いです
クッションも丁度いいです
良い買い物をしました

5 2023-07-02

非常にコスパが良い商品です。膨らませる時もとても楽で、収納も簡単に出来ます。つなげてグランドシート代わりにもつかえそうです。

4 2024-01-08

カラー:ネイビー

プレゼントしたら喜んでくれました。車中泊に使うと言ってくれてました。

4 2024-02-24

カラー:ネイビー

クッション性が良いですね。
寝心地が良かったです!

4 2023-10-20

満足
この価格でこの商品は、満足ですよ!こういう商品ばっかりだと、安心して買い物ができるんだけどね^_^

4 2023-09-12

カラー:グリーン

秋キャンプ用に購入しました。
使い安く簡単です。ただ、ちょっと収納時、思ったより、大きいのが、
残念です。

4 2023-09-05

カラー:グリーン

ピクニック用

• mikehtさん
  • mikehtさん

4 2023-08-19

カラー:コヨーテ

すごく軽くて使いやすくて大変助かりました。

5 2023-08-18

カラー:ネイビー

お盆に(あまり整備されていない)キャンプ場でテントを張ってこのマットを使いました。
有名メーカーのものを使ったことがないので比べてはいませんが、体が痛いとか暑いとかなく快適に爆睡できました。たいへん満足でした。

4 2023-06-01

値段が安かったので購入です。
まだ使用してないので
感想は、わかりません。

4 2023-05-25

自動で簡単に膨らむのでラクチンです。
寝心地も中々良いです。家での昼寝やキャンプに使わせていただきます。

• tototo49さん
  • tototo49さん

4 2023-05-08

思った以上に薄めでした。でも自動で膨らむのでそれはそれで便利でした。枕部分はこんなに膨らまなくてもいいんだけど・・・調節ができるといいですね。

4 2023-05-05

思っていたより膨らまないと言うか、「空気入ってるのかしら?」と思ったけどちゃんと使えた。結局厚みとかも丁度良かった。

• jinn1957さん
  • jinn1957さん

5 2023-04-29

注文後すぐに商品が到着しました、迅速な対応ありがとうございます。

レビュアー投稿画像