【送料無料】【24日限定20%OFFクーポン】キ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • 満足です!
  • 熊本地震もあり防災用品の一つとして購入。想像してたより巻いた状態だとコンパクトで(コンパクトなこと自体はいいですがw)、当初クッション性に少々不安を感じましたが、試しに室内と車内と、コンクリート上で使ってみたところ、自分には必要充分なクッション性で心配は杞憂でしたwちなみにコンクリートでのテストは家の駐車場で夜間適度に冷たくなった時に試しましたが断熱性も問題なさそうでした(実際 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-20
  • 何も敷かないよりはましかな
  • 早速部屋の中で広げてみました。シューという音がして膨らんでいきました。音が聞こえなくなっても数分程そのままにして、これ以上は自動で膨らまないかなぁ、というところで栓を閉めて、寝転がってみました。こんなものか、何も敷かないよりましかな、といったところです。フローリングに直接寝転がる痛さ・固さは感じなかったので多少なりとも役目を果たしてくれてる感じです。枕部分は空気の入れ具合で自分 ・・・(続きを読む

5 2018-10-09

20%オフクーポンを使って。
リピート購入しました。
最近地震や台風の災害などが多く、幸いにして私の住んでいる街は被害は有りませんが、同じ市内でも川が決壊し床上浸水された街も有りますし、近くの都市では7月の大雨被害で未だに自宅へ帰れない方々も多くいらっしゃいます。
当初は趣味の登山での前乗り車中泊用に購入しましたが、災害に備えてもう1枚買い増ししました。
被害が無いことにこしたことは有りませんが、もし万が一に備えて持っていても良いと思います。

4 2018-04-01

防災グッズとして購入しました。
300円OFFクーポンが使用出来たので良かったです。
厚みが3cmと他のエアマットより薄めでしたが、自動膨張式に惹かれて購入しました。
防災用の5cmの透明エアマット等と比較しても、こちらの方が見た目も使い勝手も良さそうな気がします。

4 2018-06-30

丁寧な対応ありがとうございます。27日夕方に発送メールを頂き、悪天候の為ですね…本日30日午後に到着しました。千葉県です。商品はコンパクトで車に入れて置くのに良いです。バルブを緩めるとすぐ膨らみます。畳むのも簡単・止めるベルトも長さ調節出来る・収納袋もゆとりが十分あるので入れ易いです。車中での使用がまだなので星☆4つにしましたが、SALE価格で購入出来、コンパクト重視で選んだこのお品なので星☆5つだと思います。

• ocfさん
  • ocfさん

5 2018-10-01

かなりしっかりした商品でした
安いのでナイロン生地がペラッペラなのかと思ったら意外に実用に
耐えうる厚みがあって良い感じです。
あっでも空気を入れるんだから当たり前か。
中に軟質ウレタンスポンジが入っていて自然とエアが入る仕組み…
というよりウレタンマットのエアを抜いて圧縮袋に入ったような
状態で保管すると考えたほうがいいです。
2分くらい放っておけば実用できるくらいには膨らみます。4分で
自己復元の限界までって感じ。
収納時も膝の上で巻いていけば収納できるサイズになります。
難点は、、表面がツルツルのナイロンなので大型バスタオルなどを
巻いて使用したほうがいいことくらいです。

4 2018-12-03

そこそこいいです
はじめてのキャンプ用?エアマット。
身長173センチですが、少しはみ出ます。
11月終わりですが、テントの中で寝れました。

• suu7561さん
  • suu7561さん

5 2018-11-19

キャンプで使用しました。
お安く買えて助かりました。
この金額なら満足です。
また利用させていただきます。

5 2018-11-15

大変満足です^_^
以前もこちらで寝袋を購入し、発送などでも信用あったのでまた利用しました。
商品も勿論満足です。

4 2018-10-13

車中で
思ったよりふくらみました。後は切れなければいいのですが

4 2018-09-14

まずまず
ふくらみが足りないようですがこんなもんでしょう。

4 2018-08-06

早速使ってみました。
まぁ満足です。お奨め。

5 2018-10-31

商品受け取りました
発送が大変早く、すぐに到着しました。ありがとうございます。まだ使用していないので商品レビューは、のちほど。

5 2018-10-27

大満足です!
北海道なので時間が掛かるかと思いましたが、すぐに届きました!
北海道の寒い秋キャンプに大活躍します!
ありがとうございました!

4 2018-09-24

3cmなのでどんなもんか心配でしたが、何もないよりマシな厚みです(´ω`)買い物マラソン中にも関わらずすぐに届きました!

4 2018-09-18

コンパクト
まだ使用してないので、寝心地などはわかりませんが、軽くて収納もコンパクトになるので、持ち運びには良さそうです。

• kokuzo11さん
  • kokuzo11さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2018-08-17

値段の割に いい物だと 思います また機会があれば 買いたいです