【送料無料】キャンピングマット 寝袋マッ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-05
  • 今のところ・・・・
  • 車中泊用に購入したが、未だ実現できていない。試しに後部座席をたたんで敷いてみた。サイズはいい感じ。勝手に膨らむのもいい感じ。厚みはイマイチだけど、直床よりは断然いい。早く行ってみたい。 ・・・(続きを読む
  • トキツカさん
  • 3 2020-03-06
  • ショップからご丁寧なメールを頂きました。
  • 追記2020 03 09 本日ショップから「レビューにご連絡いただいております件ですがはじめに状況を確認させて頂きたいので、商品の状態が確認できる写真を頂戴できますでしょうか。」ご丁寧なメールを頂きました。残念なことに商品はゴミとして廃棄していたので写真を送れないです。m(_ _)mショップの方がレビューを読んで商品対応?確認?は素晴らしいですね。商品はハズレでしたがショップのアフターが素晴らし ・・・(続きを読む
  • 。.:☆*。.。.♪〜(0_0)さん

4 2019-10-29

災害用。
災害用にグリーンを購入しました。出番が無いことを願います。

• 龍我papaさん
  • 龍我papaさん

4 2020-03-12

本日商品届きました。
商品が届きましたのでキャンプの時に
使いたいと思います。

4 2020-09-19

製品は紹介どおりの品で問題ありませんでした。
夏から秋までのキャンプや、車中泊で活躍しそうです。
とにかく安い!

4 2020-07-08

安いわりに使えます。地面に敷いたことはなく、バンガローの中ですが、何も気にせずグッスリ眠れました。

4 2020-06-05

今のところ・・・・

5 2020-04-18

誠実な対応に感謝
注文後、速やかに送付いただきました。到着した商品について、使用要領などの問い合わせをしましが、迅速かつ誠実に対応いただきました。また、必要な商品があれば利用させていただきたいと思います。

4 2020-02-21

少し小さめの追加分として頂きました。
枕が有れば最高です。

• ピコ0772さん
  • ピコ0772さん

4 2019-12-01

マット
病院でレンタルする補助ベッドが固くてパイプも背中に感じるくらいで、何日か泊まると介護する方が身体が痛くなるので購入しました。まだ使ってませんが、期待しています。

• mon3001さん
  • mon3001さん

4 2019-10-31

自動膨張ってなかなか膨らまなっかたので★1つマイナス。全体をマッサージのようにしたら納得できる厚みになりました。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,069

5 2019-09-18

簡単に〜
簡単に使えて便利です〜車中泊の時使いました。使い勝手の良い商品です〜

4 2019-01-25

軽自動車に最高
普通車より軽自動車の車中泊にもってこいです

4 2019-10-06

家族分追加
一人分は厚みのあるマットレスを使用していたのですが、膨らませるのも大変だし、荷物も軽いしこっちのが楽だし軽いとのことで
家族分色違いで追加。

• バズ3421さん
  • バズ3421さん

4 2019-09-24

寝心地良かった!
実際に使って見ました。少し凸凹の地面で、一泊しましたが、気持ち良く寝れました。3cmで今のところ十分!

5 2019-07-21

本格的にキャンプ用品を揃え始めました!使用するのが楽しみです!

4 2019-06-03

とてもよかった
姪っ子の部屋が狭いので泊まる時ように購入。収納もなるべく場所をとらないものがよくて購入したのですが、ベッドの下にぴったり。広げると自然に膨らむのですが丁度いい厚みでフローリングでも快適でした。枕は膨らますのが大変だったのと丁度いい高さに調整が難しかったので、私はバスタオルとかで枕にした方がよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他