【着後レビューでクーポンGET】バイクカバ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-01
  • 思ったよりしっかりした生地です。
  • バイクの全長を実測して丁度のサイズを購入しましたが、大きくもなく小さくもなく、どちらかといえばちょっとキツ目くらいでした。生地は薄くもなく厚すぎず、しっかりしています。1年で脆くなるようなことはなさそうに思っています。破れずに2年くらい持ちそうな感じです。購入価格を考えるとコストパフォーマンスはとても良く、安価だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • てーる高について
  • カバーの生地はしっかりしていて、縫製も丈夫そうです。ただ、全高、全長、テール幅には満足ですが、センタースタンドを立てて駐車したとき左右の下部に隙間が数センチ開きます。6Lサイズにしたのは、この隙間わ開けたくなかったからなのですが残念です。もう少しテール高が大きければ○です。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-14

ピッタリ!
安価な割に、生地はしっかりしてるし、装着しやすくとてもいいです。

5 2017-03-24

安い❗
大きさ、品質、全てに満足してます。この価格ではなかなか無い物です。ビクスクと大型のアメリカンでも余裕ですっぽりです。完全外保管なので約1年ごとの交換ですが、本当に良い物だと思います。

5 2017-03-18

ドラッグスター400クラッシック
サイドバックも付いている状態でスッポリ収まりました!素材もシッカリしていて大変気に入っています。またリピしようと思います

5 2017-03-01

安い❗
品質、大きさ、価格、全てに満足してます。250のビクスクですが本当に良い物を買いました。もう一台(アメリカン大型)のも買います。倍の値段で買った物より良いですね!

5 2017-02-01

思ったよりしっかりした生地です。

5 2017-08-03

イントルーダークラッシック400用に購入しました。片方にサイドバックがついているので心配でしたがサイズは、ぴったりでした。

5 2017-06-21

信頼できるお店
信頼できるすばらしいショップです。ありがとうございました。

5 2017-06-20

フュージョンロングバイザーもスッボリ入りました。
生地も良いです。

5 2017-06-14

イメージ通り
今回2回目のこの商品購入になります。一回目はやや不安ながらの購入でしたが、買ってよかったので、2回目の購入になります。理由は、価格の安さと丈夫さでしす。前回は外でのカバー使用でしたが、約1年保ちました!よって2回目の購入になりました!

5 2017-06-13

じゅうぶんです
カバーの厚み 大きさ ベルト全て満足しています。この値段ならじゅうぶんです。

4 2017-05-16

2年使用したバイクカバーの代替え!
2年前に購入した、ビックスクターのカバーが劣化して糸で縫って使ってましたが、雨が入りボロボロ!会社の先輩が、ネット購入は安いから買ったらーと背中を押され購入!最高です。

4 2017-05-05

早速使っています
ホンダシャドウに使っています、でかくてスッポリ入ってますね。耐久性はまだわかりません

5 2017-03-27

これいいよ
安いし
ホームセンタの商品より、生地もしっかりとしたもので良かったです。
換気口もあり、ワンタッチのロックもあり十分です。

5 2017-03-21

満足
発送も入金後早く、値段の割にしっかりとしたカバーでした。

5 2017-03-12

使ってみた感想
大型バイクにリアボックスを付けており前回4Lを使っていましたが、今回6Lにしてみました。少し大きかったので、内側にマジックテープを付けバイクの車体に合わせる調整をしました。
風が強い日でもベルトを回すのに楽になりました