【残暑見舞いクーポン配布中】自転車 カバ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-01
  • 取れた
  • 初めての3人乗り自転車&カバーなので比較は出来ませんが、雨が降っても水漏れしませんし、着脱も慣れれば簡単にできるようになりました。他の方がおっしゃるように、若干小さいのか、下10センチくらい開きますが、ペダルはギリギリ隠れるしタイヤは汚れる部分なので私的には全然問題なしです。でも使って一週間程で、鍵穴?の輪のプラスチックが片方取れました。鍵は使っていないのでそのまま使わせて貰っ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 小さかった
  • 電動アシスト自転車のYAMAHA PAS(三人乗り)のうしろにチャイルドシートをつけていますが、サイズが小さく上半分しかカバーできません。サイズをよく確認せず購入した自分が悪いのですが残念です。生地は薄くもなく厚くもなくお値段相応かなという印象です。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-13

後ろカゴ付きの電動自転車に使用しています。
生地もしっかりしていて、裾も長いマジックテープでとめやすく、とても良いです。が…、裾まわり(?)がゴムになっているのですが、あんまり伸びません…広がりません。なので下の部分が見た目ピーンと張っていてピチピチです。
裾部分がキツイので、家の自転車にはかぶせにくいです。

4 2017-04-01

取れた
でも使って一週間程で、鍵穴?の輪のプラスチックが片方取れました。鍵は使っていないのでそのまま使わせて貰ってます。

4 2017-05-22

使い始めて 3か月程経ちました。
変わらず雨をしのいでくれます。

• 1968男さん
  • 1968男さん

5 2017-05-06

生地もしっかりしていて満足です。
生地もしっかりしていて満足です。
あとは耐久性ですかね。

4 2017-04-27

評価について
思ったより大きくて、よかった。また機会があったら購入したい。

5 2017-04-19

20インチですが前後にチャイルドシートがついているので
一番大きいサイズを購入しました。タイヤの下の方は隠れませんが、そこ以外はちょうど良かったです。マジックテープがついていて良かったです。

5 2016-12-09

ギュットアニーズに付けました。厚みもあってしっかりしてるし、大きいし、ゴムが付いてるので、とっても簡単に付けられました。

5 2016-09-02

最短のお届け
しっかりとした生地で台風の際破けずに良かったです。

• しず0154さん
  • しず0154さん

4 2015-11-09

カバーを掛けたばかりで、まだ耐久性は判りませんが、丁度良い大きさでした。

5 2016-05-28

3人乗り電動自転車もゆったり、ゴムが入っているので扱いやすく飛びずらくてとても良い。

5 2016-01-20

買って良かった!
以前付けていたカバーは小さく、風で飛んでいったのでこちらを購入しました。すぐ届きました。
ビーチクルーザー用に買ったのですが、1番大きいサイズでピッタリでした。ただ、自前のチェーンが穴より太く入らなかったので、ひもでくくりました。生地もしっかりしてるし、風が吹いても大丈夫そうです!

4 2016-07-13

もう少し
電動自転車の前後に子供を乗せれるタイプの3人乗り自転車に特大カバーを購入しました。サイズを測った時はぴったりと思いましたが10センチ位タイヤが見えます。ほとんど自転車に乗らなくなったのでスッポリ入るものが欲しかったですが商品自体は良いと思います。

5 2016-06-16

購入後に入院をしてしまったために未だに実際の使用状況は見ていませんが、家の者に確認すると水濡れも無くまったく支障なしでいい品物だと言われました。
何年か経つと再度購入することになるかも知れませんが、その際には再度購入したいと思っております。

3 2017-03-09

小さかった
つけていますが、サイズが小さく上半分しかカバーできません。
サイズをよく確認せず購入した自分が悪いのですが残念です。
生地は薄くもなく厚くもなくお値段相応かなという印象です。

1 2016-12-16

穴が開いてました
自転車にかけようと広げたところ真ん中に穴が開いてました。
今返品交換中です。