【残暑見舞いクーポン配布中】カースロープ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-22
  • タント610S 4Wに使用
  • したはコンクリ打ちでわりかし平面先が低いので少しさしこんでからゆっくりのると滑る事もなく使いやすかった。難点はまだ乗り越えてはいませんがきおつけないと簡単に乗り越えてしまいそう端にあたった感が全然ないので注意。しかしいまの車ってなんてガレージジャッキがいれにくいフロントはバンパーから70センチ以上先だししまいにバンパーにはゴムついてるし、、ローダウンジャッキじゃないものの最低位10 ・・・(続きを読む
  • かず4564さん
  • 3 2016-11-17
  • 商品受け取りました。
  • ジャッキが入りにくい車高の方は,必需品です。幅も広く,今後,活躍する予定です。満足しています。ただ,このショップで購入した,他の製品ジャッキに問題があり,併せて買われる方は,注意が必要です。当店の対応については,欠陥品と思われる商品を正常範囲内,仕様判断内と回答し返品を受け付けないことがあります。欠陥品と思われるものを売り切るためにしているような疑義を抱かせる対応であり,注意し ・・・(続きを読む
  • kura2217さん

5 2017-04-22

タント610S 4Wに使用
したはコンクリ打ちで
わりかし平面
先が低いので少しさしこんでから
ゆっくりのると滑る事もなく使いやすかった。
難点はまだ乗り越えてはいませんが
きおつけないと
簡単に乗り越えてしまいそう
端にあたった感が全然ないので注意。
しかしいまの
車って
なんてガレージジャッキが
いれにくい
フロントはバンパーから70センチ以上先だし
しまいにバンパーには
ゴムついてるし、、
ローダウンジャッキじゃないものの
最低位10センチ以下の長さ65以上の
ジャッキが全く入らない
これに乗っかれば楽々!
オイルやエレメント交換なんかは
これだけで
できそう!

5 2017-07-09

いいですね
エアロパーツのためジャッキが入らないので買いました。
6.5cm上がりますがちょうどいい上がり具合です。
スロープの角度も問題なくエアロには干渉しませんでした。
端までタイヤを持って行くには一人だと結構気を遣いますがゆっくりとやれば
くぼんでいるので問題なく端でタイヤが止まります。
他より安くても品質は問題ないです。

• GARCON7さん
  • GARCON7さん

5 2017-04-09

AQUAのG'sのオイルエレメントを交換したくて購入しました。
ベースAQUAよりもローダウン2.5cmしているG'sですが下に潜って
簡単に交換する事ができました。ジャッキアップの必要なく、ジャッキスタンドで固定しなくても良いので便利簡単安い。6.5cmって僅かの高さの様に思いますが6.5cm上がるだけで
成人男性が寝て車の下に入り込めます。潜り込む時はピクニックシートを引くかダンボールを引けば滑って下に潜りやすくなります。

5 2017-07-25

安くて重宝
ジャキーを買うか迷ってましたが この商品で対応出来るので助かりました

4 2017-07-10

買ってよかった
すぐに使わせていただきました
もう少し高さあっても良いかなと思いましたが
90%満足しています

• ooshima77さん
  • ooshima77さん

5 2017-06-23

ジャッキアップなどの作業がしやすくなると思い購入。

• KANTAさん
  • KANTAさん

4 2017-06-20

満足
プラスチックですから安っぽいですが、軽くていいです。
これがないとジャッキが入らないので、買って正解。

5 2017-06-18

カースロープ
発注して直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。思ってたより軽くて、使いやすいので、これで作業が捗ります!

4 2017-06-08

思ったより小さい感じですが、大衆車でありば充分使えると思います。

5 2017-06-07

ローダウンの軽には最高です。
ローダウンの軽のタイヤ交換には最高でした。

5 2017-04-22

良い品です
2tフロアジャッキを使ってタイヤ交換をしていましたが、ジャッキを入れる時に下に当たるためと、軽自動車との2台体制になり軽ではジャッキが入らないため購入しました。タイヤを乗せるときにズレもなく乗りました。

5 2017-03-29

ローダウンしているので
手持ちの2トン用油圧ジャッキでも夏用冬用タイヤ交換の度車のフロントバンパーに当っていたのでこのプロショップでも使用しているこのスロープを購入しました。

5 2017-01-03

スロープ
この商品のスロープの角度が車高の低い車には丁度いい具合です。値段も安くて大変満足してます。
オススメ商品ですよ⁉

• 宙道さん
  • 宙道さん

5 2016-12-18

とても便利です
ローダウン車のジャッキアップ用に購入しました。たかが65mmと思っていましたが、オイル交換はジャッキアップなしで出来ました。軽いので取り扱いも苦になりませんし、梱包されていた段ボール箱に入れて収納しています。セール中で安く購入出来てよかったです。

4 2016-11-06

いちいちジャッキアップしなくてもOK
ZVW50のオイルとエレメント交換はなかなか大変。で、この商品を購入。この商品の下の3cmの板を入れれば、エレメントやオイルの交換も楽々です。値段も手頃です。