• 5 2023-12-04
  • 娘の車のスタッドレス交換用で購入しました。ジャッキアップ時の安全確保出来ました。2個セットで1個は義理の弟にプレゼントしました。レビューで安全ピンの長さが短いとの事ですが特に問題有りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 651
  • 3 2023-05-27
  • 軽自動車クラスでの使用なら最強!
  • この構造で3トンは少し無理があるかも…接合部は溶接で補強しました。 ・・・(続きを読む
  • P-suke12345さん

5 2023-07-23

( ̄ー ̄)bグッ!
ブレーキメンテナンスのために使用しました。車体を受ける部分もゴムでコーティングされてるし、しっかりしててこの価格はコスパ良すぎです。

5 2024-02-27

自宅でのランドクル−ザ−プラウドの簡単なメンテナンス作業に重宝します。

5 2024-01-27

コスパが良く 保管時 脚が折り畳める構造が 場所を取らず とても良い物だと感じます。

5 2023-12-12

タイヤ交換時の補助として購入しました。ロックピンのチェーンが短いとかレビュー通りのところもありますが、この価格では、最低限の機能はあると思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 651

5 2023-12-04

• 鷹イチさん
  • 鷹イチさん

4 2023-09-24

まだ使用はしていませんが、小ぶりで使い勝手は良さそう。タイヤ交換時のジャッキアップの補助としての購入なので必要十分かと思います。

5 2023-09-10

使い勝手よし
たためるのがいいですね。
意外と小さい感じでしたがしっかりしていて安心です

• sam.skyさん
  • sam.skyさん

4 2023-09-09

初めての購入です。
フロアジャッキの購入と同時に購入しました。
思ったよりコンパクトで使いやすいです。

• KYKZさん
  • KYKZさん

5 2024-02-25

配送中での外箱の破損等はありましたが中身は特に問題ありませんでした。

4 2023-12-14

残念高さがたらん。安全装置として、中にいれて作業。

5 2023-12-01

良かったです。
ありがとうございました♪

5 2023-11-29

本日、届きました。折りたためるのは場所を取らずに便利です。ただストッパーの鎖がチョット短くて入れづらいですが慣れれば大丈夫です。

• IGA007さん
  • IGA007さん

4 2023-11-07

良く出来た商品
コンパクトに良く出来ています。脚がもう少し開くとより安定感あるかな。

5 2023-10-28

冬用タイヤへの交換時に使用しました。安定していて問題なく使えます。

4 2023-10-07

先回購入 2回目です
アジャスターロックピンのチェーンの取り付け位置が悪く
一つが入りにくくなっていました チェーンを長くするか
取付位置の検品を厳しくお願いします

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ