3,270円〜  買い物かごに入れる

3 2024-03-27

カラー:【限定】ダークウォルナット

届くまではかなり早かったですが、安定感はあまりありません。説明がきされていたようにヤマガタになるので、上から押してみましたがあまり変わりませんでした。何度か使用して馴染んでくるのを期待します!

3 2024-03-23

カラー:ホワイト

高さを最大限で使う場合、脚を取り付けなくてはいけないのが手間。片付けるときも、いちいち外さないと折りたたみ収納が出来ない。
大きいサイズも買っていたが、こちらは引っ張り出したり押し込むことが出来るのでパーツ忘れ等無かった。
一番低い高さで使っても少しはガタガタとなるので、安定性が欲しかった。

• gmo32さん
  • gmo32さん

3 2023-10-16

カラー:ウッドグレー

取り出す時点でガラガラ音がして、不安になりつつ開けてみると、接続用の足が中で転がる音でした。(結構耳障り)
その足4本の内1本がキチンとはまらない(固定用の突起が穴にはまらない)。上から押さえつけていれば馴染むのではないかと思われます。
あと、完全な個人的感想ですが、気を付けないと手を怪我しそうな感じかしたので、組み立て時は軍手必須にしています。
このタイプでは最安値と思いますので、値段相応との事でした。良ければもう1台購入を検討していましたが、取り敢えず保留。

3 2023-09-14

• 安定性:2
キャンプ用にはイマイチかな!?
キャンプに使おうと購入しましたが、安定性がいまいちなので2階ベランダに常置し、妻が洗濯物を干す際のテーブルとして大変重宝しています。それから、延長用の足を固定して収納する工夫がされていないので、持ち運びの際はガタガタと音がするのが難点です。

3 2023-07-31

• 安定性:3
届いた商品が錆びていました。すぐに必要だったため、そのまま使用しましたが、残念でした。一緒に注文した大きい方のテーブルは錆びもなく、快適に使用できています。

• IN39さん
  • IN39さん

3 2022-08-21

• 安定性:2
開封してみると、コロコロ音がする?
なんだろう??長くするための足とパラソルの枝を入れる部分の白い緩衝材!
普通は裏に固定部品がついているのですがない。
このまま保管??
運ぶ度にコロコロいっていますが大丈夫でしょうか?
パラソルの土台として考えているのでこんなもん?と思いましたが、メインのテーブルとしては不安があります。サブの机や土台としての利用でしたらこのお値段ありです。
パラソルが黒でしたのであざやかな青色を選択。組み合わせるとおしゃれでした。

3 2022-07-10

• 安定性:1
ロウ専用です。
早速組んでみました、ロウの場合は安定性はあります。テーブルの中心が高くなりますが、上から抑えれば平らになりました。使用には問題ないです。ハイの場合はグラグラで安定性がありません。余程の事がない限り使いません。ハイの安定性がもう少しあれば良いですが、この価格ではこんなもんですかね。ロウ専用ですね。傷は思ったより少なかったです。ゼロではないですが。

3 2022-04-16

• デザイン:5
  • 収納性:5
  • 安定性:
折りたたみテーブル
折りたたみ部分が盛り上がるところが少し残念でした。

• 極兆さん
  • 極兆さん

3 2022-04-14

• 安定性:3
工夫はされていると思いますが、、、
ローでもハイテーブルでも利用できるため購入しました。低い状態で使用してから高い状態にしようとしたら、砂が入ってしまい高い(ハイ)で利用するのが難しくなりました。ローでも脚と土との接地面はギャップを付け替えるのを先に行うべきでした。

• す0286さん
  • す0286さん

3 2022-04-03

• 安定性:3
思っていたよりもきれいでした。継脚がカラカラなるのでなにか工夫をしようと思います

3 2021-12-10

• 安定性:3
キャンプ用としては大変満足。
折り畳み式だからしょうがないかなと思う部分はあるものの…
脚の長さが2通りあるのは屋内外問わず対応できるので◯。

3 2021-11-30

• デザイン:5
平にはなりません
広げても平らになりません。折り曲げる部分がどうしても持ち上がった状態になります。問題なく使えますが。
延長用脚がもう少し簡単に繋げられるとなお良いと思いました

3 2021-11-27

• 収納性:5
  • 安定性:3
水平になりきらないモヤッと感
広げた時、水平になりきりません。
やや中央が盛り上がった感じですが、使用するにあたってさほど気にならない程度ですが、輸入品をただ売るだけでなくしっかり検品して頂きたいと思います。

3 2021-08-28

値段相応かな
海外で使ってた物と似ていたので購入
グラつきや素材の固さなども向こうの物と同じでした。
お値段的には手頃なので悪くないと思います。
サイズ変更用の脚がテーブル裏に着けられないのが微妙に邪魔になります。

• nek3755さん
  • nek3755さん

3 2021-06-20

• 耐久性:1
  • 安定性:2
思っていたより雑な感じでした。
価格を考えたらしょうがないのかな。。。
まぁ、使ってみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル