【残暑見舞いクーポン配布中】アウトドア ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • 組み立て時の怪我に注意が必要です。
  • 【デザイン】 アウトドアテーブルですが、普段は会社の事務所に置いて袖机のように使っています。 白を選んだので、特に目立ったりもせず違和感無く使えています。【耐久性】 まだ使用し始めて1日なので何とも言えませんが、作りはそれなりにしっかりしていそうです。 余りにも重いものを乗せたりしなければ大丈夫かと思います。【収納性】 折り畳んで置けば場所も取らず机の隙間とかでも収納できて良いです。 ・・・(続きを読む
  • いちごしるしるさん
  • 3 2015-05-22
  • 傷が…
  • 至る所に小さい傷とかすったような汚れがあります。中古品か?と疑いました。梱包も、段ボールに金具がめり込んだような状態でした。また、メーカーではなく、販売取り扱いショップの社名だけが印字された段ボールだったので不思議でした。どっかから返品されたものを包み直して送ったような…?というか。組み立ての説明書も何にもないので、戸惑いました。同じ商品でも別のショップだと値段が高いところがあ ・・・(続きを読む
  • issa1966さん
  • issa1966さん

4 2017-07-30

• 耐久性:2
  • 安定性:2
値段に対しては◎
ちょっとしたBBQなどに使うには十分です。耐久性はあまりないように思いますが、そこは値段で・・・
少し残念だったのは、折りたたんだ時やテーブルを広げた時のフック(ロック)にエッジが立っており、手を切りそう。ですのでヤスリとペーパーで丸めました。

5 2016-10-07

大満足です!
急遽必要になり注文しました。迅速丁寧な対応で届いてとBBQではとても助かりました。値段の割に商品は良かったように思います。

4 2017-08-16

アウトドアテーブル
ありがとうございました。アウトドアとしては星5ですが・・・私はサイドテーブルと間違えて購入しました。それで星マイナス1です。私が悪いのです。

5 2017-08-16

• 耐久性:3
  • 安定性:4
大きさも良し、軽さも良し!!
とっても使いやすく重宝しています。

4 2017-08-15

ローテーブル 安定感あり
先日キャンプで使用しました。
脚を足して設置してみると少し安定感がないような。。。
でも、ローテーブルだとある程度しっかりしていて問題なく使用できました。
折りたたんで場所をとらないし重量的にも持ち運びにとても便利です。

4 2017-07-13

• 収納性:3
お得に購入できました
安さにひかれて購入しました。思っていたよりしっかりしていますが、収納時に脚の部分をはめ込む場所がない様で中でガラガラ音がします(^_^;)

5 2017-06-28

まだ使っていませんが
運動会で使う予定で購入しました。少し重いがしっかりしていているので満足しています。

5 2017-06-07

• 安定性:4
孫の運動会で使用しました。折りたたんでの持ち運びも、軽いし楽です。

5 2017-06-01

良かった
思ったよりぜんぜん良かったです。
レビューもあまり良くないので迷いましたが運動会も近く急ぎで欲しかったので注文、発送も早く助かりました。
低い方でしか使って無いですがガタつくこともなく大きさも4人でお弁当を広げお皿なども置けて使い勝手は良かったです。
カバーも付いてるとなお良いと思いました。

5 2017-05-18

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
価格の割にはいいと思います。
軽いので持ち運び楽です。

4 2017-05-05

• 収納性:3
  • 安定性:3
すぐに配送して頂けました!
ちょっと汚れがあったので星4です。

4 2017-04-29

• 安定性:4
友達が来た時などのサイドテーブル用に買いました。高さが調整できるのでとても便利です。大きさ、高さ、ともに満足しています。折りたたむときは指を挟まないよう注意が必要なので小さなお子様の取り扱いには気を付けられた方が良いと思います。クローゼットにスッポリ収納できました。

5 2017-04-29

• 耐久性:
  • 安定性:5
軽くて 思っていたよりもかなり良い商品でした。

5 2017-04-27

欲しかったテーブル
ナチュラルを買いました。色は思っていたものより少し濃いめです。組み立ても簡単で直ぐにできます。他のショップよりお値打ちで買えましたので満足です。

4 2017-03-10

• 耐久性:
  • 安定性:1
きれいです!
レビューを読み、傷など覚悟してましたが一切なし!すごくきれいです!梱包にも問題ありませんでした。
がたつくのも覚悟してましたが、それは予想通りがたつきます。
子供が数日間勉強や食事に使いたいとのことで購入しました。アウトドアではなく、室内で日常的に使っています。本人も気に入っています。