【クーポン配布中&ポイント10倍】【2017モ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • たいへんコスパいいと思います。
  • 初めての草刈り機になります。結論から言うとたいへんコスパに優れていて、使える商品で満足しています。気づいた点をあげます。説明書がやや不親切かと思います。あとは傾けると燃料キャップのところから燃料が漏れて、パッキンをホームセンターで探しまわりました。最悪キャップごと変えようかなと。しかし、パッキンもキャップも合うものがなく、特にキャップは同サイズでもネジ切りのサイズが違うので代替 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-25
  • パワーがありスピード草刈ができるが重い
  • 少し重さを感じたが、肩掛けするとそうでもない。使いやすい機会である。納品されて、すぐに開梱し、組み立てにはいったが、なんと工具(六角レンチ)と飛来防止カバーを取り付けるボルトが1本不足していた。工具は自前でもっていたが、カバー取り付けボルトは、購入しないといけない。商品発送時は、当然確認すべきものではないか。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-28

凄く使いやすい良い商品と思います。
またお店の対応も非常に良く購入後のサポートも万全で、購入後も安心して使用する事ができました。
購入後のサポートが無いお店よりも、安心して購入する事が出来るので、おすすめの商品であり、お店です。

5 2017-01-09

草刈り機を安く購入できればと思い探していたところ、チップソーやナイロンカッターが付いていたので、お得に購入できたと思います。

5 2017-05-17

農作業
対応よかったです
クーポンと送料無料がよかったです

4 2015-11-15

たいへんコスパいいと思います。
初めての草刈り機になります。
気づいた点をあげます。
説明書がやや不親切かと思います。
しかし、パッキンもキャップも合うものがなく、特にキャップは同サイズでもネジ切りのサイズが違うので代替え品は気軽に入手できません。
結局、本商品のパッキンとフタ裏にわずかに隙間があり、ズレると漏れる感じです。

4 2016-05-31

さすが、中国製
製品が届き組み立て終わり、いざ始動開始。
動かない?百回引っ張てもダメ、
結局わかった事は、ON,OFFが逆さま。
製品自体、問題無く使えました。

4 2016-04-12

良かったです。
借りてる畑の周りが草だらけだったので、購入しました。思ってたよりも使いやすかったです。ナイロンカッターでほとんど対応できました。
これから夏に向けて活躍しそうで購入して良かったです。ただ体力がないとちょっとつらいかもです。

4 2016-01-11

実家の庭の草刈りのために購入しました。時間がなく、まだ組み立てに至ってません。今度、帰省した際に使うのを楽しみにしています。

• 67766340さん
  • 67766340さん

4 2015-11-13

便利に使っています
組立時,少々手間取りました.説明書を少しわかりやすくして頂ければよいです.

• 33803090さん
  • 33803090さん

4 2015-11-01

カバー折れてしまいました
オレンジ色のカバーですが使い方が悪かったかもしれませんが
折れてしまいました

5 2015-10-29

商品到着とても早いです。少し重たいです。でも作りはしっかりしてます。
組み立ては簡単です。

5 2015-05-31

以外と
思ったよりしっかりした作りでこの値段でこれならお得です!
セットも多く大変満足です。

• 楽兆さん
  • 楽兆さん

1 2017-09-12

あえて何も云う事は無い!!
今回の買い物は最悪事態の連鎖でした。事の始まりは商品画像の13時迄の注文で明日着く!?に手続きを進めて
購入絵柄を頭に!?最後の欄に記載の!棚卸し期間にてのちの発送を読み落としから運送業者が配達に来た事も不明しかも不在票も見当たらず!!持ち帰ったのか?配達に来て無いのか?保管を丸2日も確認の連絡を電話連絡を本人に入れる訳でも無く保管放置状態に成って居ました!!
過去最悪の買い物の結果に成り!!初めに眼に入る唄い文句の画像を鵜呑みにすれば?こんな事態も生じる事も有るので!?お気を付け下さいとの忠告経験を致し大変勉強に成り!!…2度と楽天サイト購入は辞めよう思いました。

2 2017-07-09

重いし扱いずらい
女性には無理重過ぎます。又飛散防止カバーが大きすぎて草刈り中そのカバーが地面に引っ掛かり綺麗に刈れない。カバーをずらしたが今度は役に立たない。一度使っただけで歯はボロボロ日本製にすれば良かった。

3 2017-03-25

開けてビックリ
何処を見ても取説が入っていませんでした。
しかしこれ位ならと思ってそのまま組み立てましたが、意外に簡単でした。
皆さんのレビューを読むとエンジンが掛りにくいと多くの方が書かれていましたが、ポンプアップ機能が見えたので数回プッシュすると燃料も送られ起動スイッチを入れて2〜3回でブルルン! 今日はここまでで草が伸びたら使い心地を楽しみます。

3 2016-10-25

パワーがありスピード草刈ができるが重い