【送料無料】【最大1500円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

なかなかしっかりしてる
10%オフクーポンとポイントが貯まってたので購入。
パイプ類も太くて意外としっかりした造り。
組み立ても超カンタンでした。(14mmスパナで4ヶ所締め付けのみ)
KSR80の整備・運搬用に使います。

5 2016-01-05

バイク7台所有
大小様々な排気量のバイクを複数台諸所有している為、このスタンド1台で全てに使用出来るので整備などの際大変重宝します。非常に安定感のある作りで良いんじゃないでしょうか。

• ゴリ門さん
  • ゴリ門さん

4 2015-09-06

2台目・・・。
ビックバイク用は、持っていたのですがミニ用を持っていなかったので今回購入しました。
家(メンテ)でも車の荷台に乗せての移動でも大変便利です。
色々探しましたが結局このタイプに落ち着きました。
再来週の原チャリツーリング(車で遠出して現地にて走行)に使用します。
固定が楽でいいですね〜!

5 2016-04-16

迅速な対応感謝いたします。
迅速な対応感謝いたします。本当にありがとうございました。

• roy819さん
  • roy819さん

5 2016-02-02

とても良いです。
バイクを車に積む時に使用しています。
コレがあるとかなり楽に作業できます♪

4 2015-08-14

タイヤサイズ調整式を購入
到着後、組み立てに関しては問題無く誰でも可能です。
タイヤサイズを調整し、BWS100で試しましたが、スクーターでも問題無くスタンドアップ出来ました。
−☆は、滑り止めゴムが臭い。車の中に入れたままにすると気に成る人も多いと思います。

3 2019-11-01

リッターのバイクフロントタイヤ120だとガイドがちょっと狭くて個人的には酷かった。タイヤが細いと特に問題無く使えてる。

3 2019-09-11

ロック器具の固定箇所の調整が少し難しく、
上手く安定せずに残念でした。

1 2018-03-08

運送業者に難有り
他店より少し高いだけあって物は悪くないです。
ただ箱にでかい穴が開いて届きました。
中身に問題なくても気分悪いですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品メンテナンススタンド