1件~7件 (全 7件)

3 2022-04-23

商品に問題は無いんですが、梱包が悪く箱に穴があいていたり、商品自体にキズが有ったり、交換迄には至りませんが、ちゃんと梱包とか商品管理をして欲しい。

• warokuさん
  • warokuさん

3 2021-04-29

ちょっとだけ 残念
他の方のレビューみたいに ネジが たらない 溶接のバリなどは なく とても 良い作りなのですが 私のバイクの停め方は 左側が 壁なので ロックが 右側にある こちらを 買ったのですが 届いた商品は 左側でした もちろん 左側でも つかえましたが ロックが どちら側に あるか 重要視される方は ショップに 確定した方が 良いです。

3 2020-05-05

値段が安いのでこんな感じでしょうか。ボルトナットが箱の中にバラバラにワッシャーが一個足りない。

3 2019-04-28

さすが中華製
洗車と整備にしか使用しないので十分ですが、品質は、さすがの中華製。
値段相応!

3 2016-05-26

価格なりです。
作りは、価格なりです。いかにも中国製です。
機能は果たしていますが、すぐに錆びてきそうです。

3 2016-03-14

良いです!
確かに便利な商品です。 値段なりの価値は十分にあります。

3 2015-07-05

まあまあ
とりあえず段ボールが臭い。屋外で組み立てることをお勧めします。
組み立てただけでまだ乗せてませんが、作りはしっかりしてます。ボルトが錆びやすそう。塗装が安っぽく、錆が出そう。
総評価としては、これくらいならもう少し安くても良さそう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品メンテナンススタンド