1件~3件 (全 3件)

1 2021-04-19

梱包は、確認してくださいね。
ワッシャーが、足りない。梱包状態が悪いので、部品の袋が破れていて部品が散乱、良いとはねとても言えない。2台目なのに、がっかりでした。ワッシャー、手持ちを利用した。

1 2021-03-15

違う商品が届きました
店側からの返答は無し

2021-03-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品の誤発送とのこと、誠に申し訳ございません。

土日祝休業日のため、
いただいたお問い合わせに本日お返事させていただきました。
はじめにお届け商品の確認を行わせていただきます。

大変お手数ですが、ご確認よろしくお願いいたします。

1 2019-07-06

梱包が最悪
商品自体は及第点(現在同様のストレート社製と遜色ない)でしたが、中国製ならではの梱包が最悪。宅配便で、他人様の荷物を傷付けるレベルの酷さ。
購入先へ連絡して1週間経過も、未返信。
メーカーとしての資質を疑います。

2019-07-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

こちらからは直ぐにご連絡をさせていただいておりましたが、エラーになって返ってきてしまうため、受信設定を見直していただくか繋がるアドレスから再度ご連絡いただけますでしょうか。

大変お手数ですが、何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品メンテナンススタンド