【送料無料】【最大400円OFFクーポン配布】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-30
  • 良い商品かと
  • 安かったので取りあえず、2セット購入し使ってみました。装着するときに一つだけ気になった点以外はとても満足できるものかと思います。この商品についているナットを使って締め付けているときに手に伝わってくるナットの硬さが少々柔らかいような気がして、手持ちのワイドトレッドスペーサー用のナットを使用しました。私の車は、足回りを改造しており純正の足回りの方には参考にならないかと思いますが少し ・・・(続きを読む
  • 食後は歯磨きをさん
  • 3 2019-06-13
  • ハブ部分に隙間
  • 1ミリにも満たない隙間は、あります。皆さんがピッタリと言ってたので軽く叩いて入れる位かと思ってましたが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-27

ハブ付きワイトレ装着すると振動が無くなりました。
15mm専用のナットは短いので締めるとナットがナメてしまいます。17mmナットを買って装着しました。問題ありませんでした。

4 2019-04-07

あえて言うなら。
これを使い理想のツライチに出来ました。
あえて言うならナットの掛かりが少ししか無くてナットの頭をナメ安くて締めるのにたた不安があります。

• HIDE1950さん
  • HIDE1950さん

5 2018-07-03

問題ない商品
不具合はありませんでした良いと思います。

4 2018-03-30

ちょっと
ネジがズレてました。ホイールの穴に干渉して入りづらくて少し押し込むようなかんじにすれば入りました。

• トム4142さん
  • トム4142さん

5 2018-03-17

大満足
欲しいタイプのワイトレの中で一番安く安心出来る商品でしたので購入しました。
取付もピッタリ合って良かったです。
車はノーマルの30系ヴェルファイア

4 2017-09-09

今日届いきました。新品ですが傷が有り、バリも少し有ります。まだ取り付けてはいませんが、きちんと付けば、すべて◎です。

4 2017-09-09

ハブ付スペーサー
フロント用に購入しました。鍛造で価格の割に精度もよく最高です。73/60mmはトヨタ車にぴったりです。余裕があればリア用も買いたいです。

5 2017-07-03

スムーズな取り引きで良い買い物をしました。

5 2017-07-03

とても満足
値段が安い割にはとても良かったので。早速取り付けました。

• fumifc3sさん
  • fumifc3sさん

4 2017-07-02

10アルファードに
商品自体は問題ありませんが、他の方が書いているように、ナットが柔らかく、勢い良く締め込んだらすぐに滑ってしまいました。

4 2017-06-28

50エスティマ
50エスティマに装着しました。内径・外径ともぴったり。15mm商品はナットが薄型のため、締める時に滑りそうになります、ゆっくりしっかり締めましょう。耐久性は期待。

4 2015-03-30

良い商品かと
安かったので取りあえず、2セット購入し使ってみました。
私の車は、足回りを改造しており純正の足回りの方には参考にならないかと思いますが少しでも参考になればと思いレビューしたいと思います。
装着後の第一印象としては乗り心地が悪くなり、若干ですがステアリングから伝わってくる手ごたえが軽くなり、アンダー傾向になりました、ハブ、スペーサー、ホイールが一体化し逃げが少なくなったからかと思います。
後は耐久力がどの程度あるのかをサーキット走行時に試してみたいと思います。
後日談、耐久性は問題なかったのですが付属品のナットは要交換です、固着や耐久力(ナットが軟らかい)特に固着がひどかったです。

4 2016-05-20

表面が少しザラザラしている所があります!
まぁ値段が安いからしょうがないかな!
でもお値打ちです。

4 2017-04-18

プリウスαに装着しました。問題なく取り付けできました。少しネジがあまいので、取り付け時は気を付けたほうがいいかと…
ハブ付きでこの値段はとても良かったです!

5 2017-04-07

綺麗に仕上げてあると思います。まだ装着してませんが、フロントに装着してはみ出さなかったらリア用も購入しようと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールホイールスペーサー