【送料無料】【20日限定5%OFFクーポン】サ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-03-15

まだ使ってませんが・・・
今までのショットブラスタより容量が大きく使用範囲が広がりそうです。
早く使って見たいと思っています。

• mi06nikoさん
  • mi06nikoさん

3 2018-08-24

ん〜、、、
この価格で安いとは思います!が、組み立ての説明書が分かりにくかったのと、組み立てるのに必要なパーツが何個か不足しており、困りました。ホームセンターなどで購入し付けましたが、、、検品はして頂きたかったです。。。
ですが気に入っております!!
ありがとうございます☆

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体その他