2020/06/08
    Planet_Mantisさん
    庭木の角度調整に使いました
    使い方は違いますが、庭のイトスギが傾いて育ってたのを真っ直ぐにするのに使いました。 イトスギの角度を修正した後、別のロープで固定して、この器具は外しました。 パワーがあって、使い方もカンタンでした。今回、安く手に入れることができて大変感謝しています。
    注文日:2020/06/04
    2017/07/17
    迅速な対応で、助かりました! また、利用させてもらいます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/04
    2016/06/19
    安い
    安いけどしっかりしていて問題なく使えます。 ただ、商品の取扱説明書が何もないのでネットで使用方法を見ながら使わないと素人には分からない感じです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/09
    2016/03/17
    対応が早く助かりました
    安くて良心的 対応も良く親切です 在庫しなくて良いので助かってます リピートして小口注文でも親切です いつも有難う御座います 次回も 宜しくお願いします
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/03/16
    2015/05/24
    無事間に合いました。
    週末に使いたいと思って、水曜日の夜注文して、土曜日の午前中に届きました。 商品もしっかりしたつくりでした。あとは、長く使えればということで、星は4つにしてあります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/14
    2015/03/08
    ウッドデッキづくりに使用予定
    DIYはまり、現在自宅にウッドデッキ等を作成しています。自然の木材は若干の反り等があり、まっすぐにデッキを張ることができないため工具等を利用し手直しをしていました。今回、ご近所の方のアドバイスがありベルト等を利用し反りが手直しできることを聞き購入しました。 フックのサイズが修正したいデッキ材の隙間より大きいため、デッキ材の反りの修正には残念ながら利用することができずがっかりでした。 でも、ベルトの強度締め付け力は想像以上に大きいため、木材の輸送等に利用します。 使用には問題なく簡単に装着でき強度も十分だし安心です。 ウッドデッキの反り補正には利用できませんでしたが、その他釣りに使用しているプラスチックボードをカートップに固定するのは簡単にできそうで購入してよかったです。
    注文日:2015/03/04