【キャッシュレス5%還元】猫 ケージ 2段 ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

説明書がなかったので組み立てるのが大変でした
兄にお願いしたら、組み立てられました

4 2019-09-26

キャスターが入らない
組立説明書が解りづらくジョイントキャップのつけ方を詳しく説明した方が組立やすかったと思う。

5 2018-11-06

思っていたより良いですよ。値段を考えれば上等です。

4 2015-08-02

猫用ゲージですが我が家は小動物のチンチラちゃんに使っています。
高さのあるゲージが欲しかったので値段も安かったし
快適に過ごしています。

4 2016-05-12

格安商品です
注文して直ぐに届きました。早速組み立ててみましたが、プラスチック部、フェンス部分に歪みなどがありましたが、問題なく組み立てる事が出来ました。組立時間も一人で10分程で出来ました。今回はこちらの都合で注文した品物を一度キャンセルする形になりましたが、ショップから直ぐに連絡も頂き、非常に安心して取引きをする事が出来ました。

4 2015-05-07

お気に入り
GW直前に注文したので、到着がGW終わってからだとおもっていたら、すぐに到着して感激しました
GWのお出かけが安心してできてよかったです!
組立方法の用紙が入ってなかったのは少し不便でしたが、組立はそんなに難しくなかったです。
今はまだ1ヶ月の子猫なので、上の段は猫ちゃん用品を置いたりして使用しています。部屋がすっきり片付いていい感じです。
購入してよかったです(*^-^*)

4 2016-10-09

組立に苦労するが、使い勝手は良い。
組立の解説写真は、小さく、また、必要な写真が無いため、組立に苦労した。
出来上がりは、使い勝手も良く、値段が安い割には良いと思います。

4 2016-06-27

サイズ
通常のアンダーサイズLサイズですが、今回はMサイズ購入…ピッタリフィットで丁度いいサイズでした。正解です。

4 2016-02-13

組み立てが
とてもいいんですが、組み立て方の説明がなさ過ぎて頭の悪い私では苦労しました笑
でも見た目も使い勝手もいいので大満足です!

5 2015-12-11

やっぱ店でゲージ買うより安い!
店で安くて良いものを探し回りましたが良いものを選ぶとなると12000円〜となかなか高いなかこちらの商品は見た目も12000円〜には負けません!
非常に満足しています(^_^)/

4 2015-09-10

皆さんのレビュー通り網が反っていたりして組み立てるのが大変でしたが、出来上がりはしっかりしていてとても満足しています。

4 2015-08-22

設置場所に丁度のサイズでした。パーツか一部足りず組み立ては完成してませんが、問い合わせしたところ直ぐに手配してくれるとの事で安心しました。

4 2015-07-13

構造が簡単で当初不安な感じもしましたが、組み立ててみたら予想以上にしっかりとした作りで満足しています。
角の固定パーツの組み合わせが判りにくく、マニュアルをよく見ないと出来なかったのが難点でした。

4 2015-06-29

他の猫ちゃんと離す為に購入しました。
実家の自分の部屋に置くのでスペースをあまりとらないケージを探していて、大きさも丁度良く値頃で良い感じです。
組み立ては説明書が若干分かりにくいですが、使いやすいので買ってよかったと思います。

4 2015-06-05

よかった!
新しく来た猫ちゃんのために購入しました!
組み立てに時間がかかったのですが、
しっかりしていてよかったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ