前のページへ16件~27件 (全 27件)

4 2015-06-06

• デザイン:5
  • 安定感:5
  • 設置スペース:5
皆さんが書かれているように箱には商品のみ。説明書ありません。
そんなに複雑ではないので女の私でも作れました。
ただ、プラスネジで止める箇所の穴が合わずネジしめていません。たぶん問題なさそうなのでそのまま使ってます。
子供の22インチ自転車に使用。
よく倒れていたのでこれで、解決してくれそうです。

4 2015-10-07

• 安定感:5
  • 耐久性:4
  • 設置スペース:4
説明書はなかったけど、写真を見比べ組み立てられました。ロードバイクをとめたけど、安定感バッチリです。この値段ならGOOD。

3 2017-12-24

• 設置スペース:3
他レビュー通り、油臭くて歪みが酷かったです。
最初からボルトの穴の位置の溶接がずれていて、これでは上手く足が設置しないと思いました。
但し、仮組状態で自分が乗った状態で本締めしていくと不思議と綺麗にいきました。

2 2017-11-15

• デザイン:1
  • 設置スペース:3
説明書も写真もなく不親切。
ただ他のレビューを参考に、全てを軽く締めて完成形にしてから、強く閉め直せば女性でも5分でできました。
ただ室内て作るには、臭い。
そして少し歪みかあるのはお値段相応…。

3 2015-09-15

• 耐久性:3
  • 設置スペース:3
しっかりしてます!
スーパーセール中でしたが発送が早く有難いです!
商品もしっかりしてました!

3 2015-09-13

• 耐久性:2
  • 設置スペース:4
片側スタンドの自転車を 倒れないようとめたいので購入しました。
組立法を書いたものが同封されていたら助かったなーと思います。
地面が平らなところに置いていますが、ガタつきます。
ただ、自転車は倒れなさそうなので、相殺して星3個で。

3 2015-09-09

• 安定感:
  • 設置スペース:
無事に到着いたしました。
無事に到着いたしました。
安いですが問題なく使用できそうです。
自転車を止めるのが楽しみです。

3 2015-08-12

• 設置スペース:4
説明書無くても組み立てられますが、ネジ穴の精度が最悪なので腕力と仮止めの繰返しで組み立てる事になります。順番を間違えるとはまらないネジがでてきます。ネジは10個弱でワッシャーなどの緩み止めもありません。
プラスネジの部分で全体の歪みを押さえつける感じになってしまったので、ゆるむと反動で台座の足が浮き上がって不安定になります。

• Linda4621さん
  • Linda4621さん

1 2015-05-30

• デザイン:
  • 安定感:
  • 設置スペース:
レビュー追加です。
交換品を組み立ててみようとしましたが、ネジ穴加工がいい加減でネジが入っていきません。しかも、全てのねじ穴がそうです。
最初の品は、入らなかったのは一ヶ所だけでしたが交換品は全てがダメでした。
不良品というよりも粗悪品ですね。
絶対おすすめできません。
お金の無駄でした。
最初のレビュー↓
商品自体は良いと思いますが、不良品で、ねじを入れる穴の位置が左右でずれていたり、ねじを入れる穴の大きさが明らかにねじの太さよりも小さくねじが入らなかったりと、作りの悪さが目立ちました。
まだ使用していないのですが、次回購入はちょっと考えます。

3 2015-05-04

• 耐久性:3
  • 設置スペース:5
軽い
軽くて持ち運びしやすいです。きれいなシルバーでデザインもよかったです。

• ばぐさん
  • ばぐさん

2 2015-04-30

値段相当
【デザイン】L字の要素は満たしていました。
【安定感】だめ。L字部分がゆがんでいる。全体的につくりが甘い
【耐久性】不明。他のひとのレビュー見てクリアラッカーを吹き付けてみました
【設置スペース】コンクリートタイルの上
【その他】ねじが入っている袋が油まみれ。ダンボールに入って送られたので良かった。組み立てマニュアルがないのでしばらく考え込みました。30分で組み立て完了

2 2015-04-09

• 安定感:2
がっかり...
【デザイン】シンプルで良い
【安定感】組み立て方が悪いのか歪みがでる場合もある
【耐久性】屋外での利用の場合は雨で、錆びるかも?
【設置スペース】コンパクトで良い
【その他】
組み立て方の説明書があると、スムーズかつ、歪むことなく組み立てできるのかも・・・
3セット購入しましたが、そのうちの1セットは
塗装が完全ではなく、また、付属品のビスがなかったので、交換を依頼します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド