【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-05

明るくて満足しています。取付金具も以前購入した物からすると少ししっかりしていました。

4 2017-06-29

カーポートに
旦那がカーポートにつけてました。
いい明るさで追加で注文しようかと検討中です

4 2015-10-22

明るいです。3日連続点灯クリアです。
ただ、ガラスの内側が結露しました。

4 2015-08-06

明るい!
とても明るく満足しています。
手元スイッチがあれば星5つ。

4 2015-07-09

庭用
庭でのBBQ用にハロゲンからの交換です。
まだ、設置していませんが明るさは十分です。
ただ、重量と大きさがあるので要注意です。
でも その分、質感が有り低価格で大満足です。
後は、耐久性ですね。
それと、本体にスイッチがほしいです。スイッチは無しです。

4 2015-05-24

ほぼ目的達成
投光器で防水型を探していた中、同商品に辿り着いて購入しました。
思った以上の明るさで、且つLEDなので球交換の必要もないため、
普通に使う分には申し分ないと思います。
ただ、まだ使い始めたばかりであり、本来の目的である防水面が発揮
されていないので、おすすめ度の星は4つとしてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器