【送料無料】【25日限定10%OFFクーポン】【...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • ほぼ目的達成
  • 投光器で防水型を探していた中、同商品に辿り着いて購入しました。思った以上の明るさで、且つLEDなので球交換の必要もないため、普通に使う分には申し分ないと思います。ただ、まだ使い始めたばかりであり、本来の目的である防水面が発揮されていないので、おすすめ度の星は4つとしてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-15
  • 倉庫内の300wの水銀灯と交換しようと購入。しかしLEDの光は直線的に飛ぶので、明暗の差が激しく、影がハッキリしてしまいます。2台設置しても300w水銀灯1台よりも暗かったので交換は諦めました。家に持ち帰ってアクアリウムの照明にしようと考えています。 ・・・(続きを読む
  • ホバーさん

4 2018-07-05

明るくて満足しています。取付金具も以前購入した物からすると少ししっかりしていました。

• ドロ7777さん
  • ドロ7777さん

5 2018-03-02

安くて明るく取り付け簡単!!
また購入したいです

5 2017-12-17

発送はやくて良かったです!
暗い中での外での作業用に購入しました!
スーパーセールで安くなっており、旦那も十分な明るさがあると喜んでいます!

5 2017-12-09

明るさ満足
大変満足な商品でした!またリピートしたいと思います!

5 2017-12-07

満足しました。他にも又購入したいと思います。

4 2017-06-29

カーポートに
旦那がカーポートにつけてました。
いい明るさで追加で注文しようかと検討中です

5 2017-06-26

大変明るくて眩しいぐらいです。
商品も翌日に届きました。

5 2016-12-01

社内で好評で追加注文ばかりです。仕事には明るさがあります。20Wと両サイドからりようしています。爆裂のあかるさです。

5 2017-01-20

リピート購入です。
数回購入しましたが、初めて不具合がありました。
すぐにサポートセンターに連絡を取り、対応よく交換してもらえました。
30W2個を投光器スタンドに取り付けて使用しています。
明るさも十分です。

5 2015-11-26

野球の練習用
少年野球部の補助照明として2台購入。約3mの高さの三脚に取り付けて使用しています。非常に明るいですが、一方向からの照らし方では影が出来てしまうため、複数の方向から照らす必要がありそうです。

5 2015-11-17

思ったよりも大きかったですが、さすが明るさは抜群です!
直視では眩しすぎます!

4 2015-10-22

明るいです。3日連続点灯クリアです。
ただ、ガラスの内側が結露しました。

4 2015-08-06

明るい!
とても明るく満足しています。
手元スイッチがあれば星5つ。

5 2015-07-25

まぶしい!
驚くほど明るかったです。直視したらしばらく眼がチカチカしてました(笑)十分な明るさですが、若干重たいのがネックかなと…。20Wでもよかったかなと思いました。でも十分満足です。

4 2015-07-09

庭用
庭でのBBQ用にハロゲンからの交換です。
まだ、設置していませんが明るさは十分です。
ただ、重量と大きさがあるので要注意です。
でも その分、質感が有り低価格で大満足です。
後は、耐久性ですね。
それと、本体にスイッチがほしいです。スイッチは無しです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器