【送料無料】【キャッシュレス5%還元】【...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

小屋等で使うため
小屋の上の棚に荷物を乗せたりする為に購入しました。
組み立は脚を付けるだけなので難しくは無いのですが、ワッシャーがなかったのでちゃんと締める為に100均で購入したワッシャーを使いました。
大きいから家まで運ばなくてもイイので助かります!!
ただ…少しガタガタするので気を付けないとです
でも購入して良かったです
[受注番号] 280948-20190110-01812914

• ysエルさん
  • ysエルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2019-07-16

万能、多機能はしご3.7m
専用プレートが重いですが、本体のはしごはアルミで持ち運びに苦労することはありません。慣れるまではいろいろな形にするのに手間がかかりそうですが植木の剪定や窓ふき等に活躍しそうです。

5 2018-12-06

めっちゃ使いやすい
1本目を、買いました、、めっちゃ組み立てやすくて、使いやすい。。かたずけやすい

5 2018-12-04

使いやすい
高さも丁度いいし、色々使える。。。。。。

• べん4289さん
  • べん4289さん

4 2019-07-16

色々使えて助かります
洗車、更埴市の作業等色々使えそうで、購入して良かったです。

• batayan2013さん
  • batayan2013さん

4 2018-11-03

シッカリしている。
重量も結構あり、シッカリしています。
ただ、天板が以外に薄く、足元が心許ないです。
天板が動かないように結束バンドで固定して使用しています。

4 2018-10-08

他の方も書いてましたが、研磨がされてなくて手に刺さりました。プレートは、ガタッとして怖くて全く使えませんでした。
同じようなはしごが、どこのショップにも売ってましたが、安さに釣られました。保証が一週間しか無いのが心配でしたが届いて直ぐに開けてみました。始めから付いていた脚を付け替えるのに、ちょっと女では力が不足しましたが、孫の手を入れてカンカンと外したりして。なんとか交換出来ました。抱えられない位ではなかったので良かったです。

• boss1101さん
  • boss1101さん

5 2018-08-03

車のルーフ磨き用の足場として購入しました。3段タイプで足場の1mほどになり作業するうえでは十分な高さです。たたんでもそこそこの大きさがありまた、重量もありますので取り扱いはそれほど楽ではないですが、許容範囲だと感じています。足のゴムはV形状していますので、非常に安定感があります。良い買い物ができたと思っています。

5 2018-07-05

喜んでいます
商品もすぐ届き、収納サイズもコンパクトで玄関に置けています。

• 106base1さん
  • 106base1さん

4 2018-04-28

購入して良かったです☆
キャンピングトレーラーとカスケードガレージの屋根の雪下ろし用に購入しました。ごつくてちょっと重たいですがL字型にして屋根に掛けると安定して登れます。洗車の時も重宝しています。収納時に4つ折りにすると場所をとるので2つ折りにして収納してます。ホームセンターには良いのがなく(しかも¥高い)てこちらにたどりつきました。物の割に安くて購入して良かったです。

4 2018-03-14

畑作業もぐらの穴にはまっても大丈夫そうな脚立を深してこちらにたどりつきました、これからハウスのビニール掛けに使います、思った以上に重い...ので女1人では移動にてこずりそう。と思ったらプレートが鉄製なので 本体は意外に軽くて楽に運べました。どこにあるかわからないモグラの穴にも脚がはまり込まずいい感じです。二歳の孫が変身するはしごに興味津々 面白いです。

4 2018-01-06

平屋なので3.7メートルで充分でした。もう少し軽いと助かります。

5 2018-07-26

色々な形になるので、使い道の幅が広く便利です
ストッパーがしっかりした作りの為、簡単には外れないので安心
ひとつ気になったのは、足場にするプレートの端が尖っていて、ちょっとかすっただけで、足を切りました
自分はヤスリで角を削りました

4 2018-07-03

アンロックのきつさに安心感
取り出して作業に使用した後、片付ける際のアンロックする時に
結構丁寧に動かさないとロック状態が解除されないことがある。
使い込むうちに簡単にアンロックされないようで、使い勝手より
安全面での安心感を感じた。

4 2018-04-16

さまざまな場面で使える商品でした。脚立にハシゴにとても便利です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台脚立