4 2017-07-18

よそに行った先で使う用に購入しました。家で開きましたが、簡単に出来、小さく仕舞え、満足しています。

5 2017-11-29

役立ってます!
我が家の愛猫が乳癌で手術や抗がん剤治療をしたけど完治せず家で看ています。
もう寝たきりなのに、本能で自力でしたいのか、ヨロヨロと歩いて自力でトイレに行こうします。
でも間に合わずオモラシしてしまうのでオムツを何度も着けたのですが、どうやっても脱げてしまうので、ずっと付きっきりで床掃除をしていました。
また他にも猫がいるのですが、病気の子の癌とオシッコの匂いが気になるのか、いちいち、ちょっかいを出すので、毎度毎度、引き離したり、叱ったりと精神的に疲れていました。
寝たきりなので大きなゲージは必要ないし、他の猫が入れないように屋根つきなのを探していて、お!これは良いかも!と注文しました。
今は、この中にヒート機能のマットとペットシーツを敷いたところに寝ています。
他の猫から いじられなくなり安心して寝ています。
上からも横からもファスナーで開けられるので、ペットシーツを1日に何度も取り替えるのにも便利です。

4 2016-04-30

介護犬に
老犬で手術をした我が家の愛犬は、退院するとおしっこを漏らしたまま家を徘徊するので、こまめに外でトイレをさせているのですが、朝方にはマナーベルトもびしょ濡れになってしまうぐらいお漏らしします。こちらも夜中まで外に出しているので、これ以上睡眠時間を削れないため、寝るときはここに寝かせようと思い購入しました。
長年ゲージやサークルを使ったことは一度もないので心配ですが、暴れる元気はないので大丈夫かと思います。早く届くといいのですが。

5 2020-03-24

うちの子はお気に入りです
子猫のお迎え用のちょっとしたゲージ代わりに購入しました。
思ったよりしっかり閉じるし、網部分も猫が乗ったり噛んでも破れないので、非常時の避難用にもちゃんと機能してくれそうです。
しまう際に簡単でコンパクトになるのも良いのですが、猫が気に入ってしまい片付けられなくなりました。
2匹目を迎えるに辺り、取り合いになると可哀想なのでリピします。

4 2020-08-08

良かったです。
エアコンからの避難部屋として購入。特に気になるような所もなく良かっです。

5 2018-07-06

3.5kgの小型犬がいます。
老犬で目がほとんど見えないのに歩き回って留守中に家具類に頭をぶつけたり
しないように保護するため購入しました。
結論は買って良かったです。体ごと寄りかかっても倒れないし
愛犬も動き回るのに不自由ないスペースがあるのでもっと早く買っておけば
良かったと思うくらいです。

• ビビ1429さん
  • ビビ1429さん

5 2018-02-14

気に入りました。
思った通りで使い易く 邪魔にならず軽くて
普通のゲージより最高です。チワワには
最高ですよ。S採寸の赤購入しました。広いから
余裕あります。遊ぶのにも最適です。お勧めですよ。

• leon1208さん
  • leon1208さん

5 2017-12-24

安心して使えました
猫をいただく際に移動用兼旅行用として購入。
Sサイズを選びましたが、車のハッチバックに荷物とケースがぴったりと入り、一緒にお出掛けできそうです!
軽いし、出入り口がたくさんありその都度利用しやすいところを選べます。
他店より安く手に入り満足です。

5 2017-12-17

猫用に
キャンプに連れて行くことはありませんが災害時にキャリーでは小さく、とても困ったので、あっては困りますが非常用で予備に購入です。これならトイレもごはんも大丈夫そう。天井にネットがあるのがよかったです。

5 2017-11-04

よそに行くときに
主人の実家に行くときなどに使おうと思い購入しました。ちょうどよい大きさでとても良かったです。

4 2017-08-06

ペットサークル、かわいいです
かわいくてクーポンがあったので購入しました。
組み立ては簡単。持ち運びもバッグがあり楽です。
ただ少し縫製が雑なところがあったり、ビニールの匂いが強かったので星1つ減らしてます。

4 2017-07-06

丁度良いサイズでした
うちの2kgのトイプードルにはぴったりのサイズでした。アウトドアでも使えそうです 一つだけ縫製が荒いのが☆一つマイナスですが値段の割には良いと思います

• じみぃさん
  • じみぃさん

4 2017-06-29

満足してます
実家に預けた時用に購入しました。
チワワなので小さいトイレを入れたら寝る場所がすごく狭くなってしまいました。
外から他のわんちゃんがよっかかると、内側にへこんでしまいますが、居心地はいいみたいで喜んで中に入ってました。

5 2017-06-26

チワワにはOK
チワワ位だとちょうどいいですね。
組み立て簡単だし、もんくないです。

4 2017-03-06

チワワ用に購入
実家などに連れていく時の為に購入しました。
慣らすために自宅でも在宅時に使っていますが、特に嫌がることもなく、軽くて移動も簡単なので便利です。