5 2015-01-09

犬もお気に入りです!
17歳になる老犬用に購入しました。普段寝てばかりいるのですが、歯周病がひどくよだれも出るので、お水を飲む時や食事の時は、犬の後ろからついて行って、よだれを拭く準備をしなくてはならなっくて…でもこのゲージがあれば、犬がごそごそしだしたら準備が出来るし、こちらの都合が悪ければ、犬に少し待ってもらうことも出来、とても重宝しています。また、犬も気に入っているらしく、散歩やお水を飲んだ後は、自らゲージに入ろうとしています。長い間私たち家族を癒してくれた我が家のワンちゃん、もう長くはないと思いますが、このゲージのおかげで、最期まで一緒に過ごせそうです。
追伸・商品はとても良かったのですが、取扱説明書がないそうなので、そこが少し残念でした。

• Koityさん
  • Koityさん

5 2015-03-15

広々〜♪
BBQやキャンプ 実家に預けるなど、簡易サークルとしては申し分ないです。タイニーサイズのトイプードルなので、立ち上がって持たれてもぜんぜん問題ありません。
Sサイズでも十分だったのですが、売り切れてしまっていたので、Mサイズにしました。
まぁ、本人がゆったりできるのでそれはそれでいーかと
これからの季節に大活躍しそうです。片付けも簡単で、コンパクトに収納できます。
なかなかなお品です。

4 2015-01-13

凄く助かります
最初はLサイズと思いましたが、部屋の大きさを考えたら大きい様なのでMサイズにしました。老犬のため、ぶつかり易く、怪我をしたため購入しました。出かけるときに安心かなと、思ってます。ただチャックのとこと、そこのマジックテープでの取り外しがすぐダメになりそうですね。値段の事を考えると、こんな感じかもしれないですね。でも凄く助かってます。

5 2016-05-27

お出かけ用
折り畳みサークルが欲しかったところ、安く出てたので購入しました。
散歩デビューも、少し先なので折り畳んだまましまってあります。
場所を取らないので助かります。

5 2015-09-10

ちょうどいい
外出先で使用するのに購入。うちの柴犬(7キロ、小さめ)にちょうどいいサイズでした。

• usudon9383さん
  • usudon9383さん

4 2015-05-12

良かったです
思ったほど小さくなく
いっぱい遊べるサイズです
ありがとうございました

4 2015-05-02

軽い!
持ち運べるサークルを探してました。こちらはとにかく軽いです。これからの季節アウトドアイベントも増えるので大活躍しそうです!

5 2015-03-11

帰省用
こちらの商品は水飲みもサークルに取り付けできそうです。(自宅の室内サークルフェンスに取り付け中の製品より細いものが対応できそうな感じですが。)

5 2015-02-04

満足。
昨日注文でもう届きました。
対応の早さも満足してます。
今月キャンプで使います。

• aachandayoさん
  • aachandayoさん

4 2015-01-05

実家に帰るときに一緒に連れて行く用に購入。大きさがちょうどいいかどうか心配でしたが、大丈夫だったので一安心。今度はどこか旅行に連れていく時に使ってみます。

• e.a.Kさん
  • e.a.Kさん

5 2014-12-07

迅速です!
前使ってたのが、下がチャック式のもので錆がきて、畳むときに困難でしたが、これは、マジックテープのものなので、洗っても錆とかは気にしなくてイイので良いですね♪迅速に発送してくださり、助かりました!

5 2014-10-05

これから利用します
キャンピングカーの車内で利用する予定で購入しましたが、若干サイズが大きかったかも・・・・。 とりあえず週末にキャンプに行くので使用してみます。

3 2015-08-31

使い勝手はよいです。
注文してすぐに発送してもらいました。大きさや使い勝手もよかったです。但し、商品を開封したら独特な匂いがして気分が悪かったです。鞄も状態が悪くがっかりでした。母親は中古品だと思っていたくらいでした。これらの点を踏まえると値段相応かなという感想です。

3 2014-10-08

まぁまぁ
本日商品が届き組み立ててみました。
商品はいい感じなのですが臭いがちょっと...。
ワンコが大丈夫か気になるところです(ーー;)