【送料無料】【最大400円OFFクーポン配布】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 使いやすい、と思います!
  • まだ1度しかつかっていないのですが、少々パワー不足!?な感じがしました、しかし、接続しているコンプレッサーの容量が少ない可能性があるのでなんとも言えませんが。。ブレードは、もっと細かい刃のブレードだと、個人的には切れ味が上がるのかな!と感じております、あくまでまだ1度しか使っていない感想なのでなんとも言えませんが。 ・・・(続きを読む
  • hiroaki8644さん
  • 3 2015-01-11
  • 掃除用
  • 取り扱い説明書が日本語の物が無くて、まだ使えてません…物が物だけに下手に使って大怪我しないかと、、日本語の説明書があれば、友達にも薦めれたのですが、残念です。商品説明欄にまた記載頂きけましたら助かります。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

満足しています!
ありがとうございました!

4 2015-09-11

使いやすい、と思います!

5 2016-11-10

迅速な対応ありがとうございます。超お買い得で、買わないと損な位だと思います。驚天動地の切れ味です。

4 2016-09-17

お安かったです
安価でそこそこ切れてお値段の割には良い商品です。

4 2016-04-23

まあまあかな
価格の割りに、つかえる商品です。ただし、スイッチ部の安全装着?が、ひっかかりやすいので、星マイナス1です。

4 2016-03-06

カプラが入っていない
他の方がレビューに書いてあるようにカプラ1/4NPTが入っていませんでした。初期不良も確認が出来ません。
メールで問い合わせしましたが対応してもらえるのか不安です。
後日、連絡頂き欠品分を発送してもらいました。

4 2015-09-21

値段が安いのに、かなり使えました。
今までルーターやサンダーでやっていた作業が楽になりました。
買って良かったです。

4 2015-09-03

安かったので。
値段の安さで購入してみました。見た感じは悪くなさそうです。あとはどれだけ使えるかですが。

5 2015-09-02

使ってたエアソーが壊れたので購入。
以前のやつのほうが高かったのに性能は大差が無いどころかパワーがあって驚きました。快適です。

5 2015-08-28

とりあえず空運転してみましたが充分使えそうです。電動のジグソーとはまた違った使い方ができるので楽しみです。安くて良い買い物でした。

4 2015-08-28

価格が安いためあまり期待はしていませんでしたがしっかりした商品でした。耐久性はわかりませんがバイクのカウルの切断と金属パイプの切断に使用しましたが問題ありませんでした。エアーの消費が結構あり1馬力のコンプレッサーでは連続使用は難しいです。

• tama99さん
  • tama99さん

4 2015-07-31

早い到着でした。
価格も安いので、ある程度長持ちすればいいかなと思います。

4 2015-07-19

使えるカモ!
作動音・振動は少々ありますが許容範囲内と感じます。
人力切断で苦労しそうな時に重宝しそうです。
耐久性がどれ位か不明な分☆−1としました。

4 2015-07-13

エアーソー
値段の安さに釣られて購入しました。車のバンパーの切断に使用しましたがしっかりと仕事をしてくれました。耐久性はまだわかりませんが、これから活躍してくれそうです。出来れば日本語の説明書が欲しかった。

• 2drcamryさん
  • 2drcamryさん

4 2015-07-13

diyには十分
diy用で購入しましたが、この値段であれば満足度高いかと。他のレビューにもありますが、確かに説明書は英語のみでした。でもまぁ何とかなるレベルではないかと感じます。使い勝手は良い意味で普通、耐久性は分かりませんが悪くはなさそう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体その他