4 2023-12-12

安くて良い
仕事で使用しています。
振動はありますが往復回数を調節すると多少は抑えられるのでそこそこ使えています。
調整は本体のエアーチャックの近くにあります。
この金額でと考えるとかなり良い買い物だと思います。
耐久性はまだわかりません。
購入から2回目に使用した時、5分程度で動かなくなりました。
個体差はあると思うので、保証交換の物に期待したいと思います。

4 2024-03-18

車を直すのに購入しました。高速で動くので振動は凄いですがコスパも良くDIYするのにはちょうど良いと思います。

4 2023-05-14

振動がまぁまぁすごくてビビります。
ホームセンターでなかなか替え刃がなくて不便ですね。
ちょい使う分には問題ないと思います。

4 2022-12-09

まだ使用はしておりませんが大きさは想像通りで少し本体の重みがありますが問題無いと思います。

5 2020-02-10

工作用に
工作用に購入しました。
もちろん趣味の域ですがね。
安価でしたが、性能は申し分なく使用できています。
良い買い物でした。
満足です。

4 2015-09-11

使いやすい、と思います!
まだ1度しかつかっていないのですが、少々パワー不足!?な感じがしました、しかし、接続しているコンプレッサーの容量が少ない可能性があるのでなんとも言えませんが。。
ブレードは、もっと細かい刃のブレードだと、個人的には切れ味が上がるのかな!と感じております、あくまでまだ1度しか使っていない感想なのでなんとも言えませんが。

4 2019-12-15

振動がすごい。付属のカプラの精度が悪い。別の物に変更が必要

5 2019-12-11

安かったので良かったです
いつか買おうと思ってたんだけど、送料込みでも安かったので買ってみました。たまたま、車庫の整理をすることになってプラスチックの大きな収納ケースが邪魔だったので使ってみたら小さなコンプレッサーでも何とか使えて助かりました、金属を切らなければこれで十分かな。

5 2019-05-19

満足しています!
ありがとうございました!

5 2016-11-10

迅速な対応ありがとうございます。超お買い得で、買わないと損な位だと思います。驚天動地の切れ味です。

4 2016-09-17

お安かったです
安価でそこそこ切れてお値段の割には良い商品です。

4 2016-04-23

まあまあかな
価格の割りに、つかえる商品です。ただし、スイッチ部の安全装着?が、ひっかかりやすいので、星マイナス1です。

4 2016-03-06

カプラが入っていない
他の方がレビューに書いてあるようにカプラ1/4NPTが入っていませんでした。初期不良も確認が出来ません。
メールで問い合わせしましたが対応してもらえるのか不安です。
後日、連絡頂き欠品分を発送してもらいました。

4 2015-09-21

値段が安いのに、かなり使えました。
今までルーターやサンダーでやっていた作業が楽になりました。
買って良かったです。

4 2015-09-03

安かったので。
値段の安さで購入してみました。見た感じは悪くなさそうです。あとはどれだけ使えるかですが。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体その他