【クーポン配布中&ポイント10倍】ガレージ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • 大きさにビックリ
  • 今まで安物2トンジャッキを使っていましたが車を上げるときにギギギーと音がして怖かったのでダブルピストンで余裕もある3トンを買いましたまず届いて箱を開けて大きさにビックリw画像は見ていたのである程度大きいことはわかっていても現物を見ると改めてデカイと思ってしまいましたうちの家は工具を置いたりする専用のスペースを設けているので大丈夫ですが大きさと重さ的に普段の置き場所に困る方もいるか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-09
  • 大きくしっかりした製品でした
  • 箱から出して触った感じ、1万以下のフロアージャッキと比べると、大きくしっかりした製品でした。重量感はありますが、持って移動出来ないほどではない想定通りのものでした。空荷の状態で軽くアームを上下に動かしましたがスムーズに動き、少しのストロークでも徐々に上げることが可能でした。(安いものは大きく動かさないと上がらない)受け口のゴムは、どのようについているのかと思ったら、はめ込まれて ・・・(続きを読む

5 2017-03-25

楽チン
6歳の息子でも簡単にジャッキアップできます。タイヤ交換も40分ほどで済んでしまいます。平らでコンクリート等の硬い地面と車2台分程度のガレージがあれば買いです。スチール製との購入に迷いましたが、サビを考えてアルミにしました。

• mon0450さん
  • mon0450さん

4 2016-12-12

使いやすい
ガレージでタイヤ交換などをするのに購入しました。
軽い力で車が上がるので驚きました。
ジャッキを下すときにおろし方がわからずあせりましたが、ある角度にすればおろせたので少しそのあたりは使いやすくはないかな。

• 落札ださん
  • 落札ださん

5 2016-11-17

しっかりしている
しっかりしている。値段もアルミ3tとしてはこなれている

4 2016-11-12

重い
商品はかなり重いです。
ジャッキとしては、扱い易いです。

• @暴走さん
  • @暴走さん

4 2016-10-13

ガッチリ!
流石は3トンジャッキ!マイカーのミニバンでも軽々持ち上げてくれます。
頑丈そうで長く付き合えそうです。
あと、不満といえば重さですかね( ̄▽ ̄;)まぁ3トンですから仕方ないのかな?

5 2016-07-29

すごく気に入ってます!
ローダウン用に作られてるのですごく使い勝手頑張っていいです!

5 2016-05-08

以前は、某メーカーの2250キログラムのジャッキを使用していたのですが、リフトアップするときに、ちょっと重く大変だった為、3トンの商品にレベルアップしました。見た目も良く、少しの力でスムーズにあがります。大満足です。でもちょっと大きいかな。置場所が…

4 2015-12-22

安定感抜群です。
かなり重いジャッキですが、安定感抜群です。ただ、保護用ゴムパットがきちんと収まらないので、両面テープなどで、固定した方が良いかと思います。

5 2015-12-14

前から欲しい物だったのでたいへん満足してます。

5 2015-11-16

到着しました
もう到着しました 意外に早く来ました
3tを購入しました 1.5tとは比べ物にならないくらいガッチリしています とても安心です
使用車はワンボックスなので1.5tでは上がりませんでしたが 3tなら余裕で上がりました

4 2015-11-14

予想より少し重いかなと感じましたが、頑丈そうなつくりで納得しました。長く使用できればいいなと思います。

4 2015-11-13

グリスが
すぐに商品届きましたが、各可動部にグリスが打ってないのが少し残念だったので★-1にしました。
使用感は問題ありません。

• 1up2310さん
  • 1up2310さん
    男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2015-10-18

低床アルミジャッキ3t
届いて車庫までの運搬は想像より重く感じ女性では無理かなと思いました。
説明書は日本語で書いてないが簡単に組立てる事ができ早速車両のセンターに掛けての動作確認をし、降ろすのもハンドル回転の調整でスムースでした。
前輪が3t仕様で大きく横移動はやりにくいのでおすすめ度星4つにしました。

• けん9670さん
  • けん9670さん

5 2015-10-10

思ったよりも大きかったです。
使うのが楽しみです。

4 2015-11-07

知人に替わって購入しました
発注したのが土曜日で火曜日に着きましたありがとうございました。