【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-03
  • ★★★★
  • 機能面は全く問題無し。サクサク持ち上がります。ただ前輪に引っ掛かりがあるのでバラしてみた所本体側にイモネジが車輪側に出っ張った状態だったので、そいつが車輪に引っ掛かってた様です。六角レンチでイモネジ緩めてみたらスカスカ。ねじ山同士が合ってなく簡単に緩む状態。緩み止め剤塗って出っ張らない程度まで締め込み。締め込みと言ってもスカスカなんで全く力いらず。グリス塗って車輪を取り付け、回 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • 思った以上に大きかったです
  • 梱包状態は非常に良くレビューなどから中国製とあったのでネジの緩み、破損がないか?、車はジャッキアップできるか?試しにやってみましたが、問題ありませんでした。車はフォレスターです。ただ、ジャッキの重みはありますが軽い方なので、移動時ローラーの跳ね上がりに注意。 長い年月使えれれば良い買い物。ポールでジャッキアップする際、ポールがバネで戻り途中で止まらないのでバンパーにスポンジが当 ・・・(続きを読む
  • 愛知 ステイサムさん

4 2018-11-28

思ったより重く無く、しっかりした商品ですね。
ちょっと初めの遊びが思ったより多いかな。

5 2019-04-03

かっこいい
20年以上使ったジャッキが、調子悪くなつたのでこのジャッキを購入しました。
届いた商品はきれいな状態でしたが、ハンドルのスポンジに小さな傷がありましたが、問題ありません。
ちょっと重たいですが、両サイドの持ち手が大きいので、バランスの取れるところが持てるので片手でも持ち運び出来ます。
デザインもかっこ良く買って良かったです。

4 2019-03-08

思ったより
重かった!
が、片手で持てなくないので、移動など
今まで使ってたスチール3t よりは
全然楽。
まだ使用してないから操作感とかは分からないが
耐久性は気になりますね。
お安く買ったとは言え、10,000円オーバーの品ですから。

5 2018-11-21

SUV用に購入
3t用は他にもありますが、持ち運び考えるとコチラの商品の重さがギリギリかな。
あとは、耐久性がどうか?

• 小河等さん
  • 小河等さん

4 2019-04-01

タイヤ交換のために購入。これから試して性能を確認します。

4 2019-03-22

1.5トン用の塗装品のものを使っていましたが、壊れたため、しっかりとしたものをと思い購入しました。
見た目もかっこいいですが、頑丈そうです。
まだ一回しか使っていませんが、満足です。

4 2019-03-08

楽になれば
タイヤ交換が少しでも楽になればと
思い購入しました。
結構重量があります。
持ち運びは
初老の私には結構きついかも!
動作は問題なくできました。
後は耐久性ですね。
収納できるケースがあれば良かった!

5 2017-12-16

なんだか
届いた品物は綺麗な梱包に収まり丁寧に扱われてる印象です。
まだ実際にクルマのジャッキアップを行ってませんが、各部の動作も問題無いようです。
が、
ですが、商品紹介ページに掲載されてる写真の製品とは全くのが別物が届くというw
定格規格は最低高に5mmの違いがありますが、それ以外は全て上回っており不都合無いので、自分的にはラッキーといった感じです。
なので気になる人には不満かもしれませんが評価5とさせて頂きました。

• ultra.倬さん
  • ultra.倬さん

5 2018-07-20

ジャッキはカッコいい!フルアルミですから、見た目の感じで、ホームセンターで売ってるやつと全然違います。
個人的に買い損ねの無いものです。

5 2018-03-11

届いた箱持ってみても軽さはわかりますし、箱から出す時でもサイドの取っ手が持ち易く片手でも持てました。そのくらいしっかりしてる印象です。ジャッキは使う物ですから小傷などは気にしません。来週使うのが楽しみです。

4 2018-01-09

楽々ジャッキアップ
フィットですが楽々ジャッキアップでき適度の重さがある為安定感があり満足しています、ただゴムパッドがあまりにも薄く使い物にならないこととジャッキの最低位の時の可動部分が地面すれすれになり地面に擦れてしまいそうなので星−1とさせて頂きます。

• +taka+さん
  • +taka+さん

4 2015-04-25

デザインは良いのですが
床が荒い所では小さな車輪では転がりがわるいようです。油圧ポンプのプレッシャー解除がアップ時でもレバーを回すだけなのでタイヤ交換程度なら馬なしで作業時にハンドルを抜きたいところですがレバーロックをかけないで運棒操作しなければ抜けないので安全性に対して少々不安です。車体の中に入らなくても馬はあったほうが良さそうです。
表面に細長いすり傷による塗装剥れがあったのですが機能に支障はないし交換も面倒なのでそのまま使いました。デザインが良いだけに残念です。

4 2015-04-21

まあまあですね!
アルファードのリアが、ギリギリ上がりました!((((;゜Д゜)))もう少し高さの上がる物にすれば良かったかな!!( ̄- ̄)ゞ
後は、商品に少しキズがありました!

4 2017-07-12

満足いく商品でした!
また機会があったら購入したいと思います!

4 2016-04-03

機能面は全く問題無し。サクサク持ち上がります。
ただ前輪に引っ掛かりがあるのでバラしてみた所
六角レンチでイモネジ緩めてみたらスカスカ。
ねじ山同士が合ってなく簡単に緩む状態。
緩み止め剤塗って出っ張らない程度まで締め込み。
締め込みと言ってもスカスカなんで全く力いらず。
グリス塗って車輪を取り付け、回してみたら超スムーズに回りました。
引っ掛かりなくストレス解消一安心。
皆様が言うとおり長持ちして頂きたいですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ