【送料無料】【25日限定10%OFFクーポン】ホ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

愛車の手入れ
愛車の個性を出したく購入しました。非常に軽くて色も鮮やかです。

5 2019-01-05

着装結果
現在のところ何の問題もなく使用しています。車両の色に合わせてブルーを購入しました。色あせなどについては使用期間が短いためわかりません。車両の色とマッチしてなかなか良いようです。

• SS1200Sさん
  • SS1200Sさん

5 2018-12-10

スタッドレス用に40mm袋ナットにしましたが、ホイールのツラより奥まってました。ロックナットがめんどくさいので、50mmにしても良かったかも。丁寧に扱えば塗装が剥げることもありませんでした。
耐久性はわかりませんが、ボディカラーとマッチして、軽くて、安いので、気に入りました。

4 2018-12-04

スタッドレスタイヤ用に購入
配送手配 品物 値段 どれを取っても満足です。色ハゲの事書いてらっしゃる方いましたが私は承知で購入。取り付け慎重にやったら傷程度で目立つほどではありません。
一つ気になったのがロックナットのソケットがベタついていました…なぜか(笑)
それで星を一つ減です。

5 2018-10-04

いい買い物ができました。
はじめての購入でしたが、大変満足しています。
ナットはとにかく軽いです。純正1個に対して5個位で同じ?重さかなと思いました。 あくまで個人的な感想です。 色も紫がとても良い感じです。
また、買いたいです。

• Hisa29さん
  • Hisa29さん

5 2017-07-27

ほぼ満足です
21日に注文。その日のうちに発送連絡がありました。
しかしながら、25日になっても届かない。おかしいと思い、佐川急便に問い合わせたところ、22日は担当営業所に到着していたのに、間違って保管していたとのこと。(完全な言い訳。佐川の大ミスです)
そして、なんとか届きました。ショップは迅速に対応してくれているのに、配送がこれでは困りますね。ショップがかわいそうです。

さて、商品のほうですが、きちんとした箱の中にスポンジにはめた状態で入っているので、配送中の破損はないでしょう。(ただし、写真のように箱自体は変形していましたが…)
塗装ムラはなく、価格から考えれば、十分な作りだと思います。
仕方ないとは思いますが、ロックナットの一つに、溝切り部分のバリ傷(写真3枚目の矢印)がありました。ソケットをはめる時に少しだけ引っかかります。ヤスリで削ればよいのかもしれませんが、塗装まで剥がれてしまうので、そのまま使用しようと思います。
その他のナットやロックナットソケットに異常はありませんでした。

車に取り付けましたが、バッチリです。回りも、スムーズです。
以前オークションで購入したブルーのアルミナットは、時間と共に塗装が薄くなってしまいました。今では、ごく薄い青状態です。
次第に薄くなるのは仕方ないことなので、今回は薄くなっても大丈夫なように、ネイビーを選択しましたが、正解でした。

この商品は、コストパフォーマンスが高い、良い商品です。
ぜひ、リピートしたいと考えています。

5 2017-10-12

カッコイイ
レーシングナット ネイビーを注文しました カラーも予想していた色と同じで とても気にいっています 色剥がれもないです かなり安くて良いと思います

5 2017-09-09

ネイビーは少し濃目のブルー
イメージ通りでした。
納車後にすぐ取り付けます。

5 2017-08-15

今のところ問題なし
新しく購入したガンメタ色のホイールに合うだろうと、ネイビーを購入。
ロックナットの一つに、僅かに溝にひっかかりがあるものがあったが、それ以外は自分の見立てでは品物に問題はなかった。
ホイールを購入した店舗に持ち込んで取り付けてもらったが、取り付け時に何かしらの不具合があったとかの話も無かったので、廉価な割にはコスパは良いものなんじゃないだろうか?(たまたま当たりを引いただけかもしれないがw)
実際取り付けてみると、ネイビーと言うよりはコバルトブルーに近い色味だったが、ガンメタのホイールには見事にマッチしていたので、個人的には満足。
下道と高速合わせて200km程走ったが、点検にはまだ出していないので、これから出してみて増し締めが必要かどうか等、程度を見てみたい。

• 4334meguさん
  • 4334meguさん

5 2017-08-07

良かったです!
N-BOXカスタムSSブラックスタイルパッケージを先月購入し、車好きの主人に勧められ、本革巻きステアリングのブルーステッチに合わせて、ネイビーのナットを購入しました。
車のドアを開けてみなければ、同じ色だということが分からないので、私としてはあまり気乗りしなかったのですが、沢山見かけるN-BOXとは違って見えますし、オートバック等で売っているナットとは比べ物にならない低価格でした。
どうやら主人は私の車に付けてみて良かったら、自分のGT-R(ブラック)に付けようとしていたようで、レッドのナットを注文していましたww娘のオレンジ色のハスラーにも付けさせようとしていますww
それほど、カラーバリエーションも豊富です。

4 2018-04-24

安く買えるので。
割と短期間で交換してます。やはりアルミナットは消耗品みたいなものなので助かります。

4 2017-07-15

思ってたよりは長いです。
ネイビーは濃いめの発色で良かったです。思ってたより長めでホイールよりは出てしまいましたが満足です。あとは初めて使う材質なので耐久性ですね。

4 2018-04-09

送料無料で、翌々日には届いたのでよかった。
うちはブルーを購入したが、つけてみたらホイールが黒なのでイマイチ目立たなかった。
今度はゴールドかレインボーを購入してみようかと思っています。

5 2018-03-29

思っていた通り色も鮮やかで満足です
取り付けるのがたのしみです

5 2017-12-14

2回目の購入です。
色もいい感じのブルーでかっこいいです!
遠目で見ると分かりませんが、色が剥がれてきた為また購入させてもらいました!
今度は違う色に購入してみたいです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット