【送料無料】【キャッシュレス5%還元】ボ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

野外で使用して二年過ぎました
野外で使用して2年が、過ぎました。
やはり、雨が強いと水は入りますが、そこまで気にはなりません。二年立つと、無理に引っ張ると破れそうになります。あと、頑張って1年はなんとか、持ちそうです。消耗品と考えて2、三年で一回交換でしょう。600の方を一度買いましたが、不良品?半年でビリビリに破れました。次買うなら、300の同じ物を選ぶ予定です。

5 2015-01-14

買って良かった
迅速な対応で、すぐに届きました。
厚みがあって耐久性ありそうで良いです。
12ftのアルミですが、エンジンまでカバーが届きました。

• shinszkさん
  • shinszkさん

4 2015-11-24

ボートカバー
12ftアルミボートに15psエンジンを付けたまま、エンジンまでカバーできてよかったです。カバー用のバンドの使い方がわかりにくく、長過ぎるので星4つです。

4 2015-08-26

使うのが楽しみです。
迅速な対応でした。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-08-15

クイントレックス
クイントレックスV12 船外機マーキュリー シープロ10
船外機まで、かぶせれば丁度良いです。ロープでしっかり張れば雨水溜まらないでしょう。
厚みもあり良い買い物しました!

4 2015-06-18

買ってよかった
しばらく使ってみて耐久性も見てみようと思いますが
これは定番商品として常に在庫を置いてほしいです。
もうすでに気に入っていますのでもうひとつ買って予備を
持っていてもいいかなとも思っています。

4 2015-06-14

迅速な対応がいいです。
まだ使用していませんが、広げてみた感じ丈夫そうな感じです。固定用のひもも思っていたよりたくさん入っていますが、説明書などは無いところがいまいちですが、スマホで画像などを見ながらやってみたいと思います。耐久性を見て良ければ次回もお願いしたいです。

4 2015-06-08

軽くて扱いやすい
レンタルボートのシートカバーで使用していますが、頻繁にシート取ったり、被せたりするので、軽くて扱いが大変楽になりました。

5 2015-05-17

コスパはいいかも
まだ使用していませんが軽量コンパクトでコスパは高そうです。

4 2015-04-11

お値段以上、大変満足です。良い買い物をしました。

5 2015-02-24

ありがとうございました
注文から2日で届きました!待ちわびていたので早く届いて良かったです

• ajovaさん
  • ajovaさん

5 2014-10-03

大満足
カバーはしっかりしていて、値段を考えると大満足です。
カバーも消耗品だと思うので、数年後は又購入したいと思います

3 2019-05-22

どのくらい持つかな
今まで、ビニールシートで代用していたが、二年で破けるので、当商品にトライ。3〜4年は持ってほしいけどな。屋根付きなので、防水より紫外線にどれだけ耐えられるかだな。また、結果が判ったら追記します。
あと、ニオイは少し気になりますね。

• Yつしまさん
  • Yつしまさん

2 2019-04-19

ベルトのほつれが酷過ぎでした
1番長いベルトが開封する前からほつれていました。袋から開けて広げてみると使用済みか?と思うくらいぐしゃぐしゃにほつれて毛羽立っていました。

3 2018-02-17

4年ほど使って。
日の当たる場所は劣化が早く2年持たず雨水が中に入るようになりました。(それでも1か月位のスパンで確認しても、びっくりするほどの漏れではありません)
購入当時から縫い目のところから雨水は入ってきていました。シームテープがないのでそんなものと思いますが。
値段が安いので2年に1回くらいの頻度で買い替えても安いと思います。(価格安いので割り切っています)
4年使い裏から生地を透かして見ると透けて外が見えるほど劣化しましたので、同じ商品を購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートその他