商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-29
  • お米30キロを運びたくて購入しました。見た目や持った感じは思っていたよりしっかりしてます。実際30キロを乗せて使ってみるとやはりタイヤの耐久性は心配になりますね笑 でも問題なく使えましたので、良かったです。我が家はお米30キロくらいで最高重量で使う事はこれから活躍してもらいます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-06
  • ミス設計のキャリーカート
  • 40キロの荷物に使用しましたが、非常に扱い難いです。車輪が荷台より上に付いている為、斜めに傾けてキャリーカートのような状態を維持するのにかなり力がいります。50&#12 316;60kgとなると斜めに傾ける事すら出来ないかも?更に40kgの荷物でも車輪受けが重量に絶えれずしなってしまいガイドに接触してガーガー擦れる音がします、擦れているので当然重いです、その内すり減って壊れるでしょう、精密機を運 ・・・(続きを読む
  • sadaharu1965さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2024-04-13

まあまあです。
使った感想としては、取手がもう少し長がければと思いました。車輪が大きめで取り回しは楽でした。

5 2024-03-19

水を、取りに行って要るので・・運ぶのが大変だったので・・探して
いましたので・・使うのが楽しみです。

5 2024-03-14

しっかり出来ていて、その分重いですが、使用しているときは、スムーズに使用できます。60kg魔で、使用可なので、使用範囲も広く、満足しています。ありがとうございました。

4 2023-09-23

コンパクト
コンパクトになります、タイヤが大きいのは良いです。

5 2023-08-20

徒歩3分位の所に スーパーができます。 ドリンクの箱買い運び用にこのカートを購入しました。 大活躍してくれる事でしょう。

4 2023-05-23

期待通り
発電機の移動用にコスパも良くサイズもちょうどよかったので購入しました。
使い勝手は良いので色々重量物を運ぶのに重宝しています。

5 2023-05-03

優れもの
台座を開くと車輪が出てくるつくりに驚きました。やや重めかなと思いましたが、使う用途には合っています。

• 功1776さん
  • 功1776さん

5 2024-04-12

今日とどきました、明日釣りに行く予定なので早速使って見たいと思います。

5 2024-02-19

大きなカートが必要となり色々と探していたら、手頃価格だったので注文しました。到着後、開封して見たら作りも良いと思います。これなら重量がある物でも運搬出来ると思います。ありがとうございました。

5 2023-11-18

画像よりもとてもしっかりしていて、長く使えそうです。
灯油タンクを乗せると少し滑るので、滑り止めのシートとゴムのロープを用意して、早速使ってみました。とても便利で、家族からも好評です。
大事に使いたいと思います。

• Mr.AQUOSさん
  • Mr.AQUOSさん

4 2023-10-30

軽いし使いやすい、普通のカートは少し高いけどこれなら安価でいいですよ。

4 2023-07-29

お米30キロを運びたくて購入しました。
見た目や持った感じは思っていたよりしっかりしてます。
でも問題なく使えましたので、良かったです。

• kitatenさん
  • kitatenさん

4 2023-07-08

寸法は確認してたのですが、いざ手に取ると大きい。重さも思ってたより有る。見た目に持っていかれた感は否めないですが、役に立っています。

5 2022-11-23

丈夫そうで良い感じです。
明日から楽器運ぶの楽チン!

4 2023-03-03

迅速な対応ありがとうございます。
商品大変気に入ってます。
釣りの時に使用します